Лелиил Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 спокойный человек, адекватно воспринимающий критику [c очень странным журналом предупреждений о_О] и опять из-за лагов в сети я опазда -____-" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Незаметный, быстрый, справедливый каратель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 умный и веселый человек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 По-видимому не делающий исключений. Редкое качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Почему то опаздывает с ответом, чем несказанно меня радует.) Черт, теперь я опоздал. тт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Очень хорошо вел мафию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 упертынй, но симпотишный © жизнерадостный человек по жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Интересен в общении, несколько загадочен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 За время пребывания на форуме неуклонно прогрессирует - грамотно выражает свои мысли, очень адекватно себя ведёт. Не узнать человека, которым был год назад) Я ещё помню) Красавчег, в общем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Человек, любящий вводить в заблуждение. И как бы намекая троллить:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения