NortUS Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Грядет первая игра... Начало ее 1 июня, в 20-30. Чтобы не было разночтений с сабами - используются "классические" миптовые сабы. Вы можете проверить свои сабы с эталонными, скачав последние http://www.evanotend.com/Sabs/Vmeste/NGE/srt.exe Кроме того, часть (очень маленькая) заданий будет на английском языке. В качестве исходников будет выступать 3-я версия скриптов от ADV - http://evacommentary.org/misc-files/transc...platinum_v3.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 20 перевертышей. 17 на русском, 3 на английской Время - 90 минут. при равенстве верно отвеченных перевертышей - считаю время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Прошу привести пример небольшого перевертыша и ответ, поскольку суть задания не до конца ясна для меня. Это нечто вроде "защита демона" вместо "нападение ангела"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Аянами, все верно. Вот два примера (не из Евы): Предлог раздробленный монархий зависимых. Взрослые на чердаке работали на КГБ. Союз нерушимый республик свободных Дети в подвале играли в гестапо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 То есть смысл слова не обязательно меняется на противоположный, а может просто принять другое значение в той же категории? Теперь все ясно, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Если прямого антонима нет, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Что ж, попробуем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Ну что, лингвисты... 10 минут Задние БУДЕТ в ЭТОМ сообщение и продублировано под катом в 1 посте. Ответы ТОЛЬКО в личку не позднее 22-00 Итак... 1 Демон взлетел! 2 Вы должны возродить часть войны! 3 Он был холодом или тьмой. 4 Ты можешь вспомнить! 5 Сложнее умалчивая, ты ненавидишь меня 6 Ты ведомый, стоим перед тобой! 7 Или потом нападай! Прервем переговоры немедленно! 8 Я большой кобель! 9 Я могу игнорировать твои просьбы 10 Неплохо выходить из мальчика с отказом. 11 Ты приклеился к ней, затем вы вышли из стека под русскими равнинами. 12 Вещество по минимуму! 13 Я могу делиться без тебя. 14 Проклятый район, откуда все пытаются отступать. 15 Основные генераторы отсоединены! 16 Обезьяны померли снаружи Рая Третьего Блока. 17 Кто-то выбирается из твоей пи**ы... 18 His first law 19 Several bullets missed the source. 20 You know he's ugly ПОЕХАЛИ! зы. Также когда будете слать ответы - укажите лучший перевертыш (на ваш взгляд). ззы. Можете слать НЕСКОЛЬКО писем - считать буду по последнему. зззы. Кто будет читерить тому "Ухо со рта уберу" (это тоже перевертыш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Кто будет читеритьА что понимается под читерством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 одно есть, но омг, это что? 11 Ты приклеился к ней, затем вы вышли из стека под русскими равнинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения