DimmDell Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Можно с вами? Игрой обладаю, и очень её люблю. Тем более ивент *_* Алсо есть скайп, и относительно прямые руки)) Добавлено: Перечитал тему, понял что сходки не собирается. Однако ША! Давайте же её устроим! Ивент, скайп, кооператив что может быть лучше?! Если кто хочет, я сегда в вашем распоряжении :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Можно с вами? Можно. Алсо есть скайп, и относительно прямые руки)) Зачем скайп, когда в стиме есть хороший войсчат? Перечитал тему, понял что сходки не собирается. Однако ША! Давайте же её устроим! Ты лучше ссылочку на свой Steam-профиль добавь в соответствующую тему*. Тогда будут тебе запланированные зарубы. И да, 30-го мы все же собираемся. *поисковик в стиме не особо дружит с кириллицей в никах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimmDell Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Я уже в группе, и тебя в друзьях :) Ник - The irish psycho :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Ник - The irish psycho :3 А ок. С разнобоем в никах я путаю людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Сегодня стартует Рождественский Эвент! http://www.killingfloorthegame.com/xmas2011/ НОВЫЕ СТВОЛЫ ЖЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 УГ-таки ваш КФ. Никакие пушки его не спасут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 УГ-таки ваш КФ. Никакие пушки его не спасут... 100к+ игроков (в том числе я, Трикс, Хидж, Фокс ...) с тобой не согласятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Есть и копрофаги - они тоже со мной не согласятся. Но на то и поговорка про вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 DupaVoz, да ладно, игра отличная. Правда по достижении 5-6 уровней во всех специальностях надоедает вусмерть. Но это достаточно приличное число часов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolteR Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну это если на классик-стим серверах играть. А есть кто на но-стим играет, и если да то где?)) Сам я выходец с 'грозы', пока только но-стим (стим взял вот буквально пару часов назад, увы тест-драйв пока устроить нет возможности :() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения