.Дзю. Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 сегодня состоиться 2 игры!! мега игры! всем приходить желающим! встреча в мирке! в 19:00 по Москве первый раз играем. я до 21:00 тока смогу)) второй сбор в 23:00 и там уже отрыв до утра) чем боле людей тем лучше! приходите!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Это капец! Я из будущего +7 часов блин. Так что вот, у вас только вечер а у меня уже глубокая ночь. Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Proff, Но глубокая ночь у нас - раннее утро у тебя. Вставай пораньше и сыграешь с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Дааа первая битва была таа ещё, к сожалению мастерство моей игры на уровне бота так что оценить прелесть игры не получается в должном объёме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkDream Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 То что затеяно просто супер! Не смотря на то, что людей на форуме почти не знаю, хотелось бы увидеть каковы они в бою. Сам давно уже в кс не играл, но воспоминания самые наилучшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Оппа , ну и тема ))) Дзю молодца ! Долой говно-1.6 , даешь 1.4-1.5 !! Потом какнить с вами буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Напоминаю, что через 10 минут, в 23:00 по Московскому времени, все желающие сыграть должны собраться на нашем irc канале. Это необходимо для вашего же удобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Халфа прошла просто на ура много лучше контры..... хотя я и был всегда последним что там, что там эх... какие славные турельки на бункере стоят но противный Юджин всё меня выбивал с них из арбелета >__< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 А смысл там на турелях сидеть? Лучше нажать на кнопку и затаится поглубже с видом на проходы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 а потом мне чуть инфаркт не устроил. когда выбежал ровно на ракету.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения