ГЕНЕРАЛ Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Но кнопочка не всегда же есть только через определённое время доступен запуск ракеты... А пушечки это родное, это хорошо слышное БАБАХ так что это самая та тема............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 а толку-то с пушек? очки не заработаешь, только время теряешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 да кто там очки считает? весело и х с ним!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 не спорю. просто пушка -- это как-то неспортивно. хотя - на любителя. мне больше нравится все-таки своим оружием действовать. а уж если друг-друга одновременно -- то это самое веселье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Довольно хорошо поиграли в CS (это не моя любимая Халва-Лафа, но тоже неплохо ^__^ ). Был неприятно удивлён снижением мощности MP5 и офигел от точности АК-47. Даа, эта CS сильно отличается от 1.6 (к тому же, гильзы в виде черепушек обзор загораживают ) Да и не такой уж Аянами и ужасный терминатор, как её тут описывают некоторые. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Чагой-то совсем не в форме были, что Дзю, что Аянами в кс. Я как пришел в ацтек и увидел, что их дуэт сливает Юджу (!), сразу стало как-то уныло. Да и самого игра не пошла, ночь же. Аянами почему-то активизировалась лишь когда перешла против меня. Судьба, наверное. Против нее мне интереснее всего было играть. А против Муни - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Да, вчера действительно все играли хуже, чем в прошлый раз, за исключением Ugennos'а, который раунд за раундом лидировал в своей команде. Я же не могла сосредоточиться на игре из-за некоторых посторонних факторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 да, знатно популяли вчера ))) но елы палы, кемперить со слоном изза большого отзыва практически нереально (доказано занусси)XD хотя мож это у меня так, а у других ничо)) требую продолжения банкета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 А я вчера уже после часа, кажется, вылез. Не играл тыщу лет - а в халфу еще больше. Но... вроде все равно было неплохо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Чагой-то совсем не в форме были, что Дзю, что Аянами в кс. Я как пришел в ацтек и увидел, что их дуэт сливает Юджу (!), сразу стало как-то уныло. нам нет оправданий) но может быть мы возмём реванш , уже очень скоро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения