Berserk_ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Я в шоке Рамиил "женщина" да ище такие сравнения.Автор в общем порой убедителен,но одно меня насторожила, я не совсем понял (на своем ломаном английском) автор частично или вопще полностью делал это исследование(не знаю как по другому назвать) по английскому переводу евы или все же ссылался на японский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warse Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 люди дайте фотку06евы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 А ноль-шестая тут не при чем. И, здается мне, половая принадлежность Ангелов и Ев тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Да вообща завили тему "мальчик или девочка" это же дизайн-тема, а не заглядывание под юбки. И я бы непрочь посмотреть на 06-ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Старый Новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Походу, Ева 06 весьма брутально выглядит! Вон, кажися, даже пасть есть. Вот только, меня беспокоит то, что ей тоже решили рог приделать. Рог - это зарегистрированный торговый знак Евы-01, и больше ни у кого быть не должен! Похоже, Ева окончательно превращается в обычную Меху-аниме. Просто потому, что все больше и больше всяких ушей и рогов стали навешивать на Ев. Хороший пример - те же 05 и 06. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Вот это я понимаю!И плечи нормальные,и живот тоже!На мой взгляд,ЕВА-06 получилась даже лучше,чем ЕВА-01. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 старый вариант лучше имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warse Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 че с 06 у нее как у святова какаята фигня на голове поканте08еву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения