Slav Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Так, вы в биологии шарите? Что ты думаешь пилот просто приказывает Евеа она дальше сама все делает? Да. Пилоту нужно просто представить, что он пошевелил ногой, например. Я думаю, что если еве третью руку прикрутить, то пилот и ей сможет управлять. Мозг- штука приспосабливающаяся. А вам эффектность, красоту и крутость подавай Ева- в первую очередь оружие, конечно оно должно быть эффективным. Красота и крутость- вещи разные, но замечу, что сериальные евы покрасивее и покруче ребильдовских. Да, и более "обоснованы" что ли... просто я не понимаю столь высокую логику, когда люди, посмотрев ЕоЕ, увидев в ней человекоподобную пасть сегоки, думают что в Ребилде её рот должен быть точно такой же. Я же напротив не понимаю людей, которые думают что "раз ребильд- то пусть все будет по-другому". Каноничные вещи трогать нельзя, если это не оправданно. Без такого берсерка 02-й можно было бы и обойтись. Да, сёгоки я просто в пример привел, речь идет о нигоки. (и кстати, это отразилось на плагсьюте Мари - зеленая его часть облегает только торс, по видимому эта часть и является "контактной", а все остальное просто облегает тело, не выполняя каких-либо функций.)И управляются суда по-всему как-то иначе, чем как собственным телом. Да нет, у нее к рукам какието фосфорицирующие провода были подведены. Возможно это система пространственных манипуляторов. вон мари евой-02 в режиме зверя управляет идентичными своими движениями, даже кусает) Это азарт боя. Берсерк- это состояние боевого безумия, когда человек не думает о боли, ранах, смерти... Вот и Мари как бы "подзабыла" что она в еве, управляла ей как своим телом, рефлекторно. Хотя вся сцена ее боя вызывает у меня приступы лютого бешенства, ибо чушь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Об эффектности. Прикладываю два скриншота, NGE и RoE, примерно один и тот же момент и ракурс. NGE RoE И где Ева выглядит лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 на первом она похожа на "тупую меху"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slav Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 На первом лучше. Это дело вкуса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горгулья Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 На втором выглядит более реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 На первом - слишком пафосно, я бы сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 NGERoE я же говорил, что плечи увеличили, а не живот добавили!! первый круче, ибо выгледт мощнее, о вот вторая выглядит по симпотичнеее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 2-й намного лучше смотрится, и реалистичнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 я же говорил, что плечи увеличили, а не живот добавили!! Не-а. Присмотрись внимательнее - не втором скрине ева дальше от нас стоит, и, кстати, видно еще одно отличие от сериальных - она более вытянута, выше ростом, чем сериальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Pe@cE, вот хотя убей, но вижу широкие плечи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения