Шайдар Харан Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 но её потрепал ангел хорошо! неужели её просто залатаю :heh: В сериале "залатали" же. И руки обратно пришили, и голову - прям как Др.Айболит какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lykanka Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 За Еву-00 мне наверное больше всего обидно...лучше уж синюю оставили хотя мне и синяя не особо то и нравилась...Рога конечно тоже зря приклеили хотя сразу и не заметно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warse Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 так поканте 07евы заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FasCio Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Рога конечно тоже зря приклеили хотя сразу и не заметно... Непонимаю,что все к рогам этим приелись ? Всётаки не такое каардинальное изменение чтоб волосы на голове рвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lykanka Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Появляется воспрос "А собственно зачем?" ИМХО не зачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spirit-007 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Мне больше интересно накой было менять дизайн 06, если она только в ребилде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.A.L. Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 А ей разве дизайн вообще меняли?О.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spirit-007 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 На 15 странице этого форума есть фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.A.L. Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Зачем делать акцент на Еве 06? Меня гораздо больше интересует Ева 08. Разрез глаз и фигня круглая под ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Разрез глаз и фигня круглая под ней. разрез Анно мог придумать какой угодно хоть ввиде звезды =), а вот круглая фигня под ней - тот же нимб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения