sdk Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 @Rosetau, не факт, это же не серийные евы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 @sdk, 01 тоже была несерийной, однако у нас там плюс к этому еще и 14 лет прошло, а теория соленоида была известна задолго до. если и не отрастили, так к ним прикрутили, в общем то без разницы. они там так скачут что да, от проводов надо избавиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sdk Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 @Rosetau, если я не ошибаюсь, то какая-то эксперементальная ева рванула в штатах именно из-за нового двигателя. только не могу вспомнить, это было в сериале или в ребилде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 в ребилде тоже было. ну в общем время нас рассудит. скоро уж увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 только не могу вспомнить, это было в сериале или в ребилде? Ева-04, исчезла в неведомой странной фигне вместе с невадским филиалом NERV во время испытания S2, и в сериале и в ребилде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sdk Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 , спасибо, а то я немного запутался. не видел сериал черт знает сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения