istaro Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 о как даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Хихи, свобода! А я изначально читерил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Лол, я так и знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Жаль, что в эту игру не собрали всех айтишников конкурса) Михаил вчистую вышел бы в финал. Алсо, гратс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Вообще, я думал, что подобный финт ушами АскаДжой может выкинуть, но хотя бы СПРОСИТ об этом. От Истаро и ШаХа - не ожидал попытки пойти по легкому пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Собак настоятельно предлагает не кипятиться, пойти проветриться, извиниться друг перед другом и назначить переигровку. Ибо негоже так. Не по-ЕнЕшному это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 T_T Млин, обидно. Так надеялся нормально поиграть с Джоем (хоть и проиграл бы наверняка). А, если вдруг повезет, то потом и с Истаро (ибо он неожиданно круто играл)... *снифф* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Собак настоятельно предлагает не кипятиться, пойти проветриться, извиниться друг перед другом и назначить переигровку.Ибо негоже так. Не по-ЕнЕшному это. А тут кто-то расстроился? Большой спорт всегда связан с такого рода вещами. Мы могли бы, конечно, заявить - "словарные генераторы слов не были объявлены читом" - но зачем срач?Зато нас запомнят народные массы чуть ли не больше, чем победителя ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Зачем переигровку. Решение окончательное.Давайте играть честно. А я испортился, да. Пойду делать свой конкурс. Алсо Норт, пожалуйста опубликуй результаты. Чтобы видеть реальные возможности человеческие. Такой конкурс проводить следует наедине как в старой доброй передаче "Звёздный час", помните? Вот тогда это дуэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Зато нас запомнят народные массы чуть ли не больше, чем победителя O temperos, o mores! Куда мы катимся?.. Так, ладно. Что теперь с тотализатором делать? На два матча только сталобыть ставки принимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения