EVA-05 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Я вот задумался..у неко герлы нету человеческих ушей так? И этот какбе недостаток скрывают пышные волосы..и лично мне оч интересно как в таком случае выглядит нека без волос? Для жаждущих увидеть это чудо, вот вам Спасибо Габриэлю за поиск и предоставление данной картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Как не странно, но мне тоже этот вопрос приходил в голову... и я так же не мог найти на него адекватного ответа:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Я думаю, как лысая "Неко-гёрл" По мне, так тут вообще обсуждать нечего. Кроме стёба и флуда тут ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Эээ... а разве у неко-дев нету человеческих ушей? Вот точно помню, что видел арты с ними. В крайнем случае - возьмите и скрестите в воображение лысую девку и лысую кошку - не проблема же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 в том то дело что нету...у всех гомо некиус достаточно большой волосянной покров головы поэтому нас заставляют думать что уши есть хотя их нет..сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Что за чушь? Задавайте подобные вопросы в каких-нибудь темах про хентай или в "Оффтопе". Еще не хватало по теме создавать каждый раз, как кому-нибудь приспичит узанть как выглядит лысая девочка-кошка. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 В шапку добавил картинку. Тему снова закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения