altasaire Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Настильщикам понравилось, они помешали ДДБ, добавили пару сторон, слегка подретушировали Евангелионы, чтоб в суд не потащили и создали CthulhuTech. Ну где-то так. Только там из анимы не только Ева, а еще как минимум Роботех (стандартные мехи), Акира(парапсихи) и ГитС с Гайвером(дхоханоиды и тагеры). И спасибо за выкладку. У меня есть, но я не знал что тут можно выкладывать копирайченные файлы. Я щас в таком местеб где интернет очень проблематиченю Выложу нескоро но сразу много =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Да, я может и запутался во всей этой терминологии, но солидный кусок прочитал бы с удовольствием. Так что, давай, не томи))) Как выложишь - прочитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
altasaire Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Выложу кусок через несколько дней. А пока вот мехи Наззади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NotAnotherEvaFa Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Приятно узнать, что работа продолжается :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
altasaire Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 ппц...вторая глава куда-то пропала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Уже вышла 16 часть, (оригинально он 8 ангелочка обставили). altasaire Вы ещё переводите? (учитывая размеры глав начиная с 3 это титанический труд). Но этот фик один из лучших кроссоверов, та что буду ждать до конца. И востоновите пожалуйсто кусок 1 и 2 главу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
altasaire Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Я еще перевожу, только малость медленно, ибо времени мало. ЗемлеСкорпион щшикарен, это да. Как он простебал Спанчбоба и ТФ2? Прелесть просто. И Синдзи не хочет драться с Ангелами, 'это мифические существа, наверное еще страшнее Вестников'- тоже шикарный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 altasaire Это очень приятно слышать! Всё таки это один из моих любимейших фиков. И восстановите пожалуйста последний фрагмент 1 главы и 2 главу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
altasaire Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Я сейчас не с компа. Они полетели при переходе на новый скин сайта, а я недавно переустановил машину. Как распакую с внешнего хдд ,сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения