Pizz@ Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Поначалу я возненавидел гайнаксов и их отщепенцев за то, что они понавытворяли с моей любимой ЕВОЙ 02. Хотя бы за рога. Но увидев на всяких картинках, как у нее выглядит берсерк - то простил им ВСЁ! Я снова обожаю вас, Гайнаксы!!! https://forum.evanotend.com/1x1/s06.radikal.ru/i179/0907/c2/745c3681d311.png Наверно я перестраховался, засунув это под двойной спойлер... -------------- Совсем чуть подправил Опала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ух-ты!! Прикольно! Художники ЕнЕ))) Гыы... а я весь такой брутальненький)))) Спасибо)) Да ты ещё и самый моцнявый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ah! My God! This is disgusting!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 О да, секс с роботами - это то что надо. Правдо на той картинке - юри детектед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Правдо на той картинке - юри детектед) А с чего ты взял, что они однополые? Ведь 01 и 02 вроде как от разных ангелов созданы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Опа! Опа! Япония-Европа! [https://forum.evanotend.com/1x1/i082.radikal.ru/0907/ea/dad2615f24a6.png Собственно, жду критики, ибо это, так сказать, первый опыт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Хе-хе хентайчик пшел),молодца-таг держать)) Терь сопсна разбор полётов: 1. у Сина по...кхм пятая точка уж больно большая. 2. у Аски нет левой дыньки, а должна быть). 3. у обоих ладони мелковаты, а у Сина пятки мелкие! 4. у Аски шея толстовата, у Сина её какбы и нет вовсе) 5. у Сина туловище короче Совокупляющиеся евы - это гогошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ясно. Тогда вот еще. [https://forum.evanotend.com/1x1/i072.radikal.ru/0907/b4/15daa295c83f.png] На юриста долго учатся) Насчет дынек я все понял, но уже поздно исправлять. И мне еще интересно мнение об более ранних работах, что тут я за сегодня понавесил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Needle Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Pe@cE Йик. *падает под стол* Хахаха! Берсерки!!! Особенно выражение eva 02. 01-ой можно было бы добавить некоторый "эмойшен" в качестве нимба над головой. =) фугасвбашню +1 и Аска крупновата по стравнению с Синзи, в целом, очень даже…. чуйственно. =) на счет юри.... не буду придераться к анатомии, но отсутствие затыльной части головы Аски - уж больно бросается в глаза с первого взгяда; в следующий раз, при подобном ракурсе, добавляй мозгов, - ведь мозговая часть всегда больше лицевой, даже если это покемон. *добавив позже* Рей уснула? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 не буду придераться к анатомии, но отсутствие затыльной чати головы Аски - уж больно бросается в глаза с первого взгяда; в следующий раз, при подобном ракурсе, добавляй мозгов, - ведь мозговая часть всегда больше лицевой, даже если это покемон. Хм... Мне Вижн часто рекомендует просто делать прически попышнее - ибо я их "зачем-то скукоживаю" и из-за этого головы часто кажутся неправильной формы. Ну что ж, УрбанНидл(или как там правильно твой ник транслитеризуется?), спасибо за совет и критику - учту.) Аска крупновата по стравнению с Синзи, в целом, очень даже…. А по-моему, ежели ее выпрямить, то они одного роста будут... Golden boy: учиться-Учиться-УЧИТЬСЯ-УЧИТЬСЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения