Alex-Polix Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Наруто забавен, только слабопрорисован. Похоже на Вьетнамские рисунки в чёрно белых тонах. Боевая подруга вставила. (Каждый думает в меру своей испорченности) Так вот почему Адам развёлся... Аска Инверс - идея хорошая, но с головой у неё не лады. Да и заколки должны более выделяться. Спит зачётно! Эльфы ист Дер Кавай Лиса очень мило, но глаз куда то сьехал. Чибик - напомнил Кривое зеркало на счёт Шерлок Хомса, а именно собаку Баскервилей. Конфетки... Всё хорошо, но в рот поместиться солидная горсть)) Каору с репликатом солидно. Явный сдвиг в нужную сторону. Хотя Хипи пугает. Явный ход назад. И почему на Алукарда? Очень напоминает любимого перса Немёртвого... На счёт Фугаса в башню... Хорошо быть линкором, одну башню оторвало, три осталось. Ангелочки Кавайны. Но только в раскрашенном виде потерялось то что крылья разных цветов. А вот "Посвящается сами знаете кому" припомнился прикол Langlay. Рисунок из КР... Нда. Добила надпись "Гильзы" это наверно чтоб не перепутали. Кризис. Убил. Наповал. Дай я тебе руку пожму. Опал убьёт. Обоих. Красиво получился Диджей Каору. Вообще зачётно. Раскрашенная Евушка прекрасна. Берсерк жжёт не по детски. Рисунок где Син с Каору. Между прочим я говорил что Чёрный называл Каорыча другом. Вот только дальше продвинуть идею не получилось. Евангелион с лопатой. Стройбат однако. Американская Ева. Ох уж эти Амереканцы... Просмотрел всю твою тему от начала и до конца. Выношу Вердикт: За очень короткий срок ты сильно продвинулся. Ps. Кризис... Жестоко однак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Слабо понимаю, о чем ты... Я в свое время сам сделал набросок почеркушку от нечего делать, потом выложил ее тут. Фугас указал на ошибки, подрисовал, как правильнее будет, а я все это учел и покрасил. Ничью работу я не портил... Уверен? Я, конечно, не прокурор, дело шить не буду, но согласись, общего много. https://forum.evanotend.com/1x1/s39.radikal.ru/i084/0911/c2/8c5cda419fa0.jpg Впрочем, не важно. Проехали. Даже у великого и могучего Лорда Опала есть такой косяк, скажу тут по секрету))) Какие уж тут секреты. Лень-матушка одолела. Ленность - грех, ленность ума - двойной грех. Вот и прокололся. Но, что Дрон одобрил и наброски и сам постер. По большому счету здешняя Производственная Модель мне нравится больше моей собственной. Но сутулой Пис ее сделал в угоду сериалу. В личной переписке Дрон особо напомнил, что УПМы более человекоподобны. Кризис. Убил. Наповал. Дай я тебе руку пожму. Опал убьёт. Обоих. Угу, сидит в засаде и караулит флудеров. ^___~ Совсем забыл. Последняя ЕВА тоже хороша. Но правая нога напрягает. Найди в доме зеркало в полный рост, прими такую позу и сделай парочку набросков. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Romulus а из за кадра появляется ева с лопатой и одним и мощным ударом сносит американской башню)) А знаешь, ты почти угадал первоначальный сюжет того арта. Задумка была такая, что в кулаке вместо лопаты должна была быть шея Евы-03, волочащейся по земле. Но, подумалось, что к придуманной во время рисования зарисовочке такой рисунок не подойдет, так что вот. Да и что греха таить, еще одну Еву рисовать довольно муторно будет. Правильно говорят, лень матушка всем правит) Vietnam90 Меня всегда удивляет, почему многие, кто рисует Ев, оставляют без внимания наплечники. Они ведь двигаются вместе с руками. На самом деле я, пока рисовал, тоже думал об этом факте. Но если внимательнее посмотреть сериал, то можно заметить, что наплечники частенько остаются прочно закрепленными на теле, чаще всего это делается в угоду внешнему виду. Например, Ева-02 в ЕоЕ, или Ева-01 во второй серии. Alex-Polix Просмотрел всю твою тему от начала и до конца. Выношу Вердикт: За очень короткий срок ты сильно продвинулся. Ох, Alex-Polix, не ожидал, что ты решишь заглянуть ко мне) Большое спасибо, что не поленился просмотреть всю мою скромную галерею! Вот черт, прости, я же обещал тебе нарисовать что нибудь к Страннику! Извини, но в ближайшее время я точно что-нибудь нарисую! Как я уже говорил, есть у меня пара идей на счет Вархамера и "За императрицу!") Lord Opal В личной переписке Дрон особо напомнил, что УПМы более человекоподобны. Когда читал, там упоминалось о более человекоподобных пропорциях и чтобы ничего лишнего. Я это и постарался реализовать - сделал Еве более толстый торс и талию, менее длинные и более мощные ноги, избавился от наколенников. На счет сутулости ничего не говорилось, а с Дроном в личке я не общался) Кстати, во время битвы с 02 там упоминались наплечники, из которых доставались прогножи. Но я вовремя одумался, решив их нарисовать, ибо они никак не подходили к общей концепции "чтобы ничего лишнего" Но поскольку они таки упоминались, к плечу был приделан небольшой наплечничек, в котором как раз помещается нож в сложенном сотоянии. (Никогда не понимал, зачем для какого-то там ножика такенную байду на плечах делать. Видать, для красоты) ) Совсем забыл. Последняя ЕВА тоже хороша. Но правая нога напрягает. Найди в доме зеркало в полный рост, прими такую позу и сделай парочку набросков. ^____^ Хммммм... Надо попробовать) Благодарю всех за отзывы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 На самом деле я, пока рисовал, тоже думал об этом факте. Но если внимательнее посмотреть сериал, то можно заметить, что наплечники частенько остаются прочно закрепленными на теле, чаще всего это делается в угоду внешнему виду.Например, Ева-02 в ЕоЕ, или Ева-01 во второй серии. Да в сериале косячные моменты один на другом))) Однако ж, я за реализм)) Ну это чисто так, к слову. В общем-то, Ева хороша. Но просто стоит посмотреть на эту руку и фиксированный наплечник, как сразу кажется, что плечо вывихнуто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот он - идеальный пейринг для Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Каору-кун + Каору-тян. Концептуально, но незаконно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Концептуально, но незаконно)) Ну почему же незаконно? На счет их родственности не известно ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 На счет их родственности не известно ничего) Учитывая, что Каору-тян - гендербрендинг Каору-куна, то, скорее всего, это особая форма онан нарциссизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Учитывая, что Каору-тян - гендербрендинг Каору-куна, то, скорее всего, это особая форма онан нарциссизма. Скорее уж фансервис, чтобы превратить каоруфагов в каоруфапов. ЗЫ наконец то продублировал все свои работы в первый пост. Запарился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Очень даже весьма! Концептуально, слов нет) Тока длина пальцев у Каору-куна не соответствует пропорциям) Средний палец габаритнее указательного. В остальном всё окей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения