Pizz@ Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Пока выложу такой вариант: Но скоро постараюсь все подправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Что то пока я никого тут, кроме Вижна не вижу. Середина рабочего дня, все будут к вечеру, примерно к 16.00 - 20.00!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Ужо 18:05))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 у меня 16,12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 А вообще, у меня идея появилось: Надо на задник Рамиила поставить! Фейт скачит по крышам небоскребов Токио-3 А воще надобы пару облачков пустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 А воще надобы пару облачков пустить Ну, если ты играл в "На грани отражений"(так Mirrors Edge вроде как переводится), то заметил, что облаков там на небе практически нет. Неее, все таки надо туда Рамиила пририсовать - будет Идеально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Вот еще один рисунок гелькой Эльфы Только прошу вас: не обращайте внимания на руку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Вот это прикольное! Я даже придраться не могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Даа, гелькой у меня лучше рисовать получается. ВНИМАНИЕ!!! Кто хочет, тот пусть раскрасит! Ибо в Кореле все это переделывать я год буду. Только обязательно скажите мне об этом, ежели соберетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 беру на раскраску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения