Pizz@ Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 О, ты уже исправился. На всякий случай утащил себе обе версии. Зацените пока предварительную версию личика Аски. Может ей выражение лица другое сделать? Я понял! Я - идейная мастерская для Фугаса! Жаль у меня нет такой производительности, как у раннего Фуги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Брови по середине опусти, тогда будет пральна, а то выражение как у Рей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Я думал, что это просто такое взрывное устройство. Ошибался) Тип начинки боевой части снаряда - фугас. Но так же и сами снаряды такого типа называют фугасами. Типа в обиходе. Да, из неразорвавшихся разные люди делают и бомбы и мины. Достаточно новости послушать. Кхм... собсно.. не только за етим зашёл) Фугас, раскраска ангелков здоровская, слов нет) Личико Аски... мм... как по мне, так выражение нормальное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Ну не злой и гордой её все время изображать же) Гы Хороший материал для какого-нибудь демотиватора. Господа! Придумайте лозунг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Да нафига если так лучше же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Я напуган),я действительно напуган)) Я вижу голову аски,но не вижу её шею XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Ну, шею, так шею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazellz Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Фугас, если не трудно - отпиши в ПМ, как ты такую стилизацию под акварель (кажется, под акварель) делаешь.. Я сколько не пытался - все какая-то мазня выходит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 . . . После кило французкого шоколада, у Вас не только морда..., но и .. ---------------------- - все какая-то мазня выходит =) Azazell0, Фуга в Gimpe работает, - если в фотошопе, то нужно на дополнительном слое(он должен быть полупрозрачным, но при 100% непрозрачности(копируешь полупрозрачку из другого файла), !!Причем перед этим сильно размывать, переходы по контурам должны быть оч плавные, !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Немного подправил, теперь все как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения