Pizz@ Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Малое количество деталей - это бага или фича? Ну, этож типа взрыв. Тут прорисованы только резкие тени и самые крупные из деталей. А вообще, если честно, то это я перерисовал. В 1 серии покадрово пролистайте момент взрыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Сахиил и ракета. Момент взрыва. хех! не на Сахиила плхож, а на саранчу Еву!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Спасибо, фугас! Однако, я бы при раскрасе больше внимания уделял деталям и не так сильно размазывал - не сочти за критику - так, просто совет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Решил таки поучиться раскрашивать в фотошопе. Вот предварительная версия, потом тенями и прочими деталями займусь. Глядя на девчонку хочется сказать "Готично") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Вооо, продолжай, движешься в нужном направлении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 ммм молодец можешь всё-таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 типа того: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Готично! :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Только щас понял, кого они мне напоминают - когда я рисовал, то подсознательно вспомнил Эдварда Элрика и Розу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения