Valtron Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Только щас понял, кого они мне напоминают - когда я рисовал, то подсознательно вспомнил Эдварда Элрика и Розу! эт кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Это герои из Цельнометалического Алхимика!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Сам ты "цельнометаллический") Правильно - "Стальной алхимик". Именно так с японского переводится "Хаганене но кинзитсу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Английский вариант звучит как fullmetal alchemist. Так что такой перевод нормальный - цельнометаллический. Спорить не стану, что перевели с японского на английский некорректно, но всем теперь мозгов не вправить)) Так что не удивляйся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 тем более что в россии официальное название проекта и есть "Цельнометалический алхимик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 тем более что в россии официальное название проекта и есть "Цельнометалический алхимик" Нефига! Не знаю, где ты это нарыл, но я Стального Алхимика по СТС смотрел - там ему действительно суперский дубляж на русский сделали - правда не помню, кто этот дубляж делал. Да и тем более - "стальной алхимик" гораздо лучше звучит, чем "цельнометаллический" Все, закрыли офтопик) Следующую мою работу увидите только в понедельник, по разным причинам. Может и раньше, но не гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Вот такой вот у меня фирменный телефончик. Жаль, крышечкой все обцарапало, а так это круто выглядело, будто бы на заводе так и написали на аккумуляторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Ну вот я и вернулся! Все это время я находился в поездке, и был у бабушки в деревне. Все это время лишь изредка получалось вылазить в И-нет и не была доступа к сканеру. Но вот я и вернулся! И завтра покажу вам то, что понарисовывал за эту неделю. В разделе Оффтоп скоро отпишусь о впечатлениях и выложу фотки - следите! А пока - я тут нарыл у себя старые работы в Кореле - еще задолго до моей еванутости и анимешности. Я тогда увлекался автомобилями, и вот что у меня выходило: Ford GT Plymoyth Hemi Lamborghini Diablo Двенарик Люкс Колеса не вышли, мда. И - самая лучшая из моих работ - работал над ней целый месяц Выкладываю в огромном разрешении - осторожно! Lamborghini Merchilago Я на ней даже эмблему прорисовал! Ну и напоследок - геймеры-ветераны (вроде меня) узнают эту машинку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Да, машинки симпотишные) Ламборджини - это, конечно, ваще круто. Но двенарик-то роднее) Форд Джи-Ти тоже приглянулся. Хстате, та, что под спойлером - это не с ГТАшки часом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Шикарные мафынки) Хотя мне больше нравится Eagle из первого Кармагеддона)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения