Pizz@ Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Тк скзть, Вьетнам знает, чего это я такое нарисовал. Надеюсь, Акира похож) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Чё-то радикал не грузит( upd. Картинка могучая. Прототип робота там вообще монструозный, ну и скромное личико Акиры рядышком))) Похож, что уж говорить) Отлично нарисовал, даже и придраться не к чему. Да и не охота же! Ибо круто) ЗЫ. Ты-таки взялся за ВС) Ну, жду отзывов в соответствующей теме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Ооо, ну что-ж, спасибо) При рисовании руководствовался Артбуками. Скажу, что рисовать Райден - дело действительно сложноватое, ибо деталей много и форма сложная. Да и еще в таком ракурсе. С Еваме проще. Поначалу, когда только начал рисовать (а, признаюсь, это было задолго до ВС), хотел пририсовать туда Ману, но, прочитав 1 часть, решил, что такенному роботу гораздо больше идет парень, чем такая девушка, как Мана. Собственно, и вот) В данный момент принялся за 2 часть ВС, так что скоро отпишусь, обещаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Ооо, ну что-ж, спасибо) Ну вроде как это мои слова до сих пор))) Ибо артов от других у меня всего три, кажется. Два от тебя и один от Лорда - ценю малое, но радующее душу) При рисовании руководствовался Артбуками. Скажу, что рисовать Райден - дело действительно сложноватое, ибо деталей много и форма сложная. Да и еще в таком ракурсе. С Еваме проще. Да, без подглядывания эту махину нарисовать нельзя. Да и с подглядываниями тоже. Я не говорю о срисовывании, я имею в виду тупо его конструкцию. Она просто безумна)) Тот же Рэй или Рекс из Метал Гир Солид в миллион раз понятнее. Поначалу, когда только начал рисовать (а, признаюсь, это было задолго до ВС), хотел пририсовать туда Ману, но, прочитав 1 часть, решил, что такенному роботу гораздо больше идет парень, чем такая девушка, как Мана. Собственно, и вот) Ох как) Так рисунок-то с историей))) Ну, я польщён в какой-то мере) В данный момент принялся за 2 часть ВС, так что скоро отпишусь, обещаю) Буду ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 В кои то веки, нарисовал свою Еву SAW) Со времени начала разработки дизайна, и до окончательной реализации прошло довольно таки большое время. А все моя лень) Romulus, ты там живой еще?) Есть, тк скзть, дело) Если согласишься покрасить, отзовись, я тогда в личку тебе скину, как именно покрасить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Токийская резня бензопилой. Не иначе как. Знатная Ева, спору нет) Но вот на запястье пилы... эмм... они не помешают рукой работать? Ну в смысле, что меч/нож/бутерброд держать, ну и прочее, что угодно. Мне кажется, помешают. А вот цепные мечи - ето да, хорошо - делают больно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот это да! Пис, в дизайне Ев ты просто крут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Знатная Ева, спору нет) Благодарю ведь) Но вот на запястье пилы... эмм... они не помешают рукой работать? Ну в смысле, что меч/нож/бутерброд держать, ну и прочее, что угодно. Мне кажется, помешают. Да, если тех-характеристики оборудования не написать, то далеко не сразу все понятно) На самом деле, если приглядеться, то на ркух видны салазки, по которым сии пилочки могут двигаться вверх-вниз. В их поднятом состоянии, кисть руки имеет полную свободу и ничего не мешается. А вот цепные мечи - ето да, хорошо - делают больно) Да, вещь довольно смертоносная. Вот это да! Пис, в дизайне Ев ты просто крут! Ну... Благодарю) Польщен) Следующим планирую набросать пилота сего чуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот это да! Пис, в дизайне Ев ты просто крут! Раньше я тут Ев новых выдумывал, но меня, похоже, обчемпионили) Ну тем интереснее. Да, если тех-характеристики оборудования не написать, то далеко не сразу все понятно) На самом деле, если приглядеться, то на ркух видны салазки, по которым сии пилочки могут двигаться вверх-вниз. В их поднятом состоянии, кисть руки имеет полную свободу и ничего не мешается. Не то чтобы я докапывался или что-то вроде, но неужто кисти рук блокируются в тот момент, когда цепная пила в боевом положении, как на рисунке. Мне кажется, велика вероятность в бою потерять кисть в любом случае. Это я чисто так - чтоб реалистичнее техника была)) Вот крепление одной пилы, как мечи у Блад Рейн, скажем, на запястье так же, но, грубо говоря, со стороны ребра ладони, было бы козырнее. Впрочем, Ева твоя, твои и системы безопасности и ТТХ и всё остальное. А я лишь пытаюсь во всём этом разобраться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 но неужто кисти рук блокируются в тот момент, когда цепная пила в боевом положении, как на рисунке. Мне кажется, велика вероятность в бою потерять кисть в любом случае. Это я чисто так - чтоб реалистичнее техника была)) Нет, я это предусмотрел! Наверно без поллитры сразу не разберешься, но пилы те имеют искривленную форму - там где начинается запястье они расходятся в разные стороны. Как следсвие, пока рука сжата в кулак, ей ничего не грозит. Ближайший ориентир - двойная пила из манги, которой Каорыч пользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения