Bes Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Да!!!КЛУБНАЯ!!!!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Ну на каонец-то... Респект!!!! Pump, Speedgarаgе, Hause!!!Все это по нам!!! Ну еще Speed, кругляхи!!! Хм, а это музыка?! Что-то я в клубах "музыки" не слышал. Ааааа... А орания в микрофон и лязгонье рукой по струнам... Это ты называешь музыкой? У мнея брат профессиональный музыкант (бассисит)... Работает в Москве!!! И то что играет он... По сравнению с твойми выше перечислиными исполнителями... Просто вертуоз!!! А в клубах нетребуют красоты музыки!!! ГЛАВНОЕ РИТМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Ритм, а не музыка. ^Nice posting^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivor Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Ритм, а не музыка. ^Nice posting^ Скорее шум, а не музыка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Сдесь случайно нет любителей альтернативы, коим я являюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvukgame Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Хм, а это музыка?! Что-то я в клубах "музыки" не слышал. Уж поверь мне как бывшему джежаю что можно нехило оторватся под house,progressive trance,trance,club house итд..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivor Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Уж поверь мне как бывшему джежаю что можно нехило оторватся под house,progressive trance,trance,club house итд..... Согласен на все 100. Лишь бы народу было много да колонки помощней. Даже без пива сойдет ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvukgame Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) 500 ватт на портал как минимум :anoyatsu: И главное НИКОГО с этом благородным напитком за вертаки НЕ ПУСКАТЬ,а то пиво в пульт и всё!!! Один красавчег однажды в разгар умудрился микшер пепси залить...... Моментом потерял способность на 10 минут передвигатся и мыслить,получив в торец барным стулом,ну а потом его кошелёк распрощался с 9.000 рублей..... Но микшер я через 20 минут откачал......Народ даже расстроится не успел..... Но на мониторы звук так и не пошёл...... Изменено 1 июня, 2006 пользователем Zvukgame Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 А в клубах нетребуют красоты музыки!!! ГЛАВНОЕ РИТМ!!! по мне так клубная "музыка" создана лишь для того, чтоб под неё прыгать с несколькими литрами пива в желудке... но чтобы её слушать... увольте Она не несёт за собой ни смысла, ни настроения... Даже в "лязганиях гитары" и бесмысленных криках больше эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 а я бы щас классику послушал, нервы успокаевает клёва, а в наше время сами знаете.., а вообще я музыку по настроению слушаю, почти любую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Народ!!! А кто-нибуть слушает клубную музыку??? И вобще ходит по клубам??? Хех... Здесь есть такие люди :anoyatsu: , но их гораздо меньше, чем рокеров металистов Вот список the best среди меня http://evangelion-not-end.org.ru/Portal/in...owtopic=9&st=70 И я поклонник болеее ломаных ритмов элекроной музыки. Некоторые любимые композиции в клубах не услышишь , ибо в них играет коммерчиски успешная музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения