Shiroah Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Ну, вот я например против рэпа ничего не имею вообще. Сам слушаю и даже читаю иногда по приколу) Но данный конкретный образчик - полный отстой. Да и клип унылый. К тому же это не АМВ вовсе... Так что не обессудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 кроме песенок с текстами типа палка-селедка. .. палка-палка. .. как и 'палка-смычек Ничуть не хуже репа, кстати .Тексты не всегда решают. Лично я вообще считаю, что семантика текстов должна быть близка к нулю в угоду широте множества интерпритаций и ассоциативного ряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Мне как-то рэп ну совсем не нравится. Хотя нет, действительно хорошие вещи могут читать только чернокожие, всякие там русские поделки или немецкие не воспринимаются ну никак. Уж мне по душе что-нибудь потяжелее и поинтереснее. Недавно увлекся творчеством групп In Extremo и Firkin - фолк я всегда любил =). И еще нашел, наконец, новый Plastic Beach от не менее любимых мной Gorillaz. Очень даже ничего, порадовала идея вести параллельно альбомам сюжет про нарисованную четверку. Хотя до уровня Demon Days альбом все-же немного не дотягивает - некоторые песни сопровождаются не самыми приятными электронными ритмами (для меня, по крайней мере. Кому-то же нравится). Вот Gorillaz - это хороший рэп, ну если он есть, конечно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Приветы! Как по мне рэп порой оч поправляет настроение, но только не русский!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Хм... а вот мне портит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VelezdaN Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Мне нравится "Король и Шут" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Мне тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 а мне не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 КиШ нравится тем , кто вообще не знаком с темой рока . Меня вот пробивает просто слушать осты фильмов , в них всегда можно найти что-то хорошее и новое . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Мне хип-хоп в такой форме по душе http://fliiby.com/file/97099/vt45ljspnw.html (только аудио) ну еще каста и многоточие раньше немного слушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения