VECTOR Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Кстати,есть тут люди кто слушал альбом Depeche Mode - Playing the Angel? Как он вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 альбом Depeche Mode - Playing the Angel? Как он вам? <{POST_SNAPBACK}> Не понравился. И именно это помешало пойти на их концерт, хотя, как узнал о приезде желание было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Когда первый раз услышал мне тоже не понравилось. А вот не давно решил еще раз послушать и честно говоря мне очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 А не кто не слушал The Unquestionable Truth(part 1) у Limp Bizkit??? Как ощущения от прослушивания??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Когда первый раз услышал мне тоже не понравилось. А вот не давно решил еще раз послушать и честно говоря мне очень понравилось. <{POST_SNAPBACK}> Бывает прослушеваю диски по два раза, оценивая музыку. Но Depeche Mode не является тем, что, пересилевая себя, могу ещё раз услышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Кто-нибудь знает, где можно скачать Faith No More, нашел в сети только 1 альбом. Хочу еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 ReDeath Ты случяем не про этот альбом? странно?? а мож у них всего один? Real Thing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinji Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 мм .... в основном немцы Rammstein , Unheilig (очень советую особенно альбом Zelluloid) , Megaherz ,, ну и фольк-металл иногда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Shinji О Megaherz это тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gen Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Я люблю чтобы музыка в душу лезла, а потом долбила боевой настрой. Рамштайн, ария и (ближе всех "EoE_-_Yuki_Kajiura_-_Salva_Nos" подошла но начало и конец гумно) музон где есть Рок Метал Опера не знаю что кщё поставить, т.к. не меломан я, и плохо во всём этом разбираюсь. жалко... но музыки точно соответствующей моим требованиям я не встречал. Приходится довольствоваться тем что мне хоть как-то подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения