Alexandr K Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну блин, были бы мы в теме металла, я бы тебе столько групп привел, где вообще фиг что поймешь. В брутал дэт металле такого добра хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Да знаю-знаю, наслышан я всего это ужаса, но эти ребята как-то мне особо на душу легли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Блин, Лонги, а ты темой не ошибся? Вот здесь было бы уместнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Я думал об этом, но Ара тута попросил) Пусть наверное модер решит, куда это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Неее, все не то. С упор в симфоник чтоли,но не в коем случае не симфоник-метал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Ммммама... ну и психодел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Вирусная песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Вирусная песня В последнее время на востоке популярны сборища вокалистов в одной группе. Girls Generation, AKB48 самые успешные из них. Мне они неприятны тем, что теряешься с кого переться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения