Эпсилон Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Год назад влюбился в эту группу из-за шикарного женского вокала. Музыка тоже хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 влюбился в эту группу из-за шикарного женского вокала Я тоже, когда то слушал из -за вокала, и мне очень нравилась, но сейчас она спустилась в УГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 но сейчас она спустилась в УГ А что конкретно ты имеешь ввиду под "спустилась в УГ"? Нынешние концерты? Или сольные песни вокалистки? (Которые и меня тяготят) В любом случае, слушать старую добрую "Sketch In Black & White" и получать удовольствие, сии прискорбные факты ни сколь не мешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Как же я обожаю первую тему! Это хорошо, что там табы есть - надо выучить. АП: ох, лол, чувак деньги за табы берёт! Ну умора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 да, тема Колобков порадовала. прям ностальгия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 мощно. Новый клип ТОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения