lazybones Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 А никому не нравятся клипы Мэнсона ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 мне нравятся. В меру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 вот всю жизнь слушал Мэнсона, Систему,Линкин порГоф и т.д., потом начал увлекаться всякой нелегкой электроникой(мой фавориьт Aphex Twin), и более тяжелыми групками(типа всякого метала), им конечно-же протсо тащщюсь от Совсем хорошей групки TOOL (спорим вы таких никогда не слышали ;) ), но сейчас почемут о слушаю почти все время микс из KMFDM и Пикника.... вот я долбанулся.... а всего на винте 80 Гб музла... мелочь а приятно...)))))))) а у мэнсона некоторые клипы - откроыенные шедевры(Sweet dreams,Tourniquet,Nobodies,Long Hard Road Out Of Hell). но счас откровенный шлак лепит, даже жалко, и последний его альбом мне не очень, если честно(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 начал увлекаться всякой нелегкой электроникой(мой фавориьт Aphex Twin) <{POST_SNAPBACK}> Гыыы... Музон отпадный И сейчас его музыка не находит однозначной реакции среди поклонников электроники, а что же творилось в середине 90-х, момент написания основного репертуара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Farik Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 В последнее время что-то на Фузню потянуло........Так что....FUZZYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Не могу найти........если кто знает композиции такого человека как Веня Дыркин.... Если кто-то знаком с его творчеством и попутно знает, где можно скачать это самое творчество.....буду признательна....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misato Katsuragi Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 "ДДТ". Шефчук the best. "Nightwish". Потрясающаю музыка, а с Тарьей зря они так. "Юта". Что-то близкое и родное. "Mylene Farmer". Офигенно классные клипы. Ну так местами еще Наутилус, Скорпионс, Prodigy. Вобщем попсы.нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linchpin Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Fear Factory F.A.Q I.F.K Rammstein Nightwish Moonspell Nirvana Люмен Пилот. Да... С Тарьей нехорошо вышло. Изменено 25 марта, 2006 пользователем Linchpin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ken_Po Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Century Elis endraum Entwine Evereve Girl Under Glass LACRIMOSA Moonspell To Die For Вобщем готика. Еще нравится некоторая электроника такие как DAFT PUNK и MOBY Да и конечно J-MUSIC Kuroyume LAREINE Vinett Hitomi Shimatani AYU Shimokawa Mikuni Maaya Sakamoto и т.д Изменено 25 марта, 2006 пользователем Ken_Po Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linchpin Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 а есть тут те, кто слушает психею, аматори, кирпичи, трактор_боулинг и т.д и т.п.? =) Я парой послухиваю. Из выше перечисленого особенно кирпичи и психея нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения