asuka-joy Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 временно пересел на блэкЪ Борканагар, Солефалд - таки эпос рулед =] перед НГ снова и навсегда: POWER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 нуу мы тут в стиле фолк-метал хотим побрянькать,этакий сибирский карпиклани!!! ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Ulvfast, Не надо наезжать на Металлику! Конечно то во что они превратились сейчас это ужасно, но они сделали неоценимый вклад в металлическую культуру. Альбомы Kill'em All, Ride The Lighting, Master Of Puppets и And Justice For All навсегда останутся в истории как шедевры Thrash'а. А на то что они делают сейчас мне как то наплевать. Sepultura тоже повторила судьбу Металлики. И таких примеров много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 В переди 300 гектар J-рока и концертов ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 :serious: Это хде? Гыы... Недавно случайно наткнулся на не большое кол-во J-транса :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Рекамендую послушать этот угар! Коррозия Металла - Ночь в опере. я с нее просто угараю например))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 А лучше клип посмотреть. Просто роскошный!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 ААА!! я не видел! не видел! кто мне подарит на днюху сборник Коррозии с клипами и сякими бонусами?! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 у меня клипов нету. или вроде один только. "КАм Ту Шабаш" Он самый качественный и темный. Но другие вещи тоже угарные!! А именно были "Ночь в Опере" "Веселящий Газ" "Ой! оЙ!" "Дьявол Здесь" "Весёлый Роджер" "Кил Ту Цунарефа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 у меня тока половина! (( вобщемто реп- это простонапрсто кал! реп-это калл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения