Олег Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 "Fear Factory" мне очень нравиться. Классные затяжные треки лобают... Такой вопрос,я по ультре слушал одну песню,называеться "Pigs"(Свиньи тобиш)...Группа исполняющая её называлась Премьер 55,или как то так.мб кто вкурсе?Хочу эту песню найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDVENOM Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 ДДТ АлисА Кино Чайф Ария Кукрыниксы Браво Люмен ГР.ОБ Несчастный Случай Оззи Раммы ну и по мелочи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Такой вопрос,я по ультре слушал одну песню,называеться "Pigs"(Свиньи тобиш)...Группа исполняющая её называлась Премьер 55,или как то так.мб кто вкурсе?Хочу эту песню найти... хз.. "pigs" есть у Министров на 69 такая песня, мож они (Ministry)?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 I killed_Bambi* Tool пожёсче тема. Особенно клипы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 нда, полагаю, я тут буду в подавленном меньшинстве, но. слушаю в основном арт-рок (Pink Floyd, Valensia и множество итальянских рок-групп), фолк-панк (правда, только один представитель - Боб Гэлдоф, зато жанр понтово звучит!), всякие другие интересные группы вроде Sparks... ах да, психоделию забыла! психоделию (Англия, 60-е) тоже слушаю. ну и ворох инструменталистов вроде Space или Ж.-М. Жарра. я одна, да? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Pink Floyd это хорошо. Тож слушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Уважаю как арт так и прог ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 я одна, да? ;)Да что ты, что ты... Я, например, люблю послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 приятно-приятно ^__^ а что вам нравится из флойдов? dark_sun, а - например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 приятно-приятно ^__^ а что вам нравится из флойдов? dark_sun, а - например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения