trampler Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 нда, полагаю, я тут буду в подавленном меньшинстве Ты што! Мну вообще дичайший фан пинкфлойдов! не буду оригинален - рулят "дарксайд" и "стенка")Sparks слышал только propaganda, как-то не впечатлилсо правда.. всё-таки из арт/прог/хзнетчто-рока ничего лучше Заппы и Кингкримсона человечество не придумало) Вот не знаю Тролль Гнёт Ель к фолк-панку относятня или нет.. жгут! х_Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 trampler, ну, "Стена" гениальна и никаких гвоздей. :) просто я её в своё время переслушалась... теперь больше люблю ФК и вообще - сольного Уотерса. кстати, "Пропаганда" мне у Спарксов очень нравится.... могу ещё посоветовать - на пробу - "Индискрит" и "Лил'с Бетховен".... сейчас музыку добыть несложно, а - вдруг заинтересует? ;) как-то так сложилось, что Заппу я почти не слушала (а надо, знаю)... Кримсы для меня нудноваты, хотя порой ставлю их, да. :) а вот русских я слушаю куда меньше (т.е. был период увлечения всякими полубардами-полурокерами, но прошёл)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 приятно-приятно ^__^а что вам нравится из флойдов? dark_sun, а - например? Помню как еще в далеком 97 году купил ихний двойной сидишник The Wall , который заказал с Германии . Ну еще таки довольно не плохой альбом The Final Cut , приблизительно с той же атмосферой что и стена . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 dark_sun респект, в 7 лет уже диски откуда-то заказывал 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 ФК совершенно прекрасен, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen² Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Итак, прослушав несколько альбомов выше указанной группы, поржав и поугорав несколько дней, я решил спросить вашего мнения о ней... Ну, колитесь!!!!!! и пишите, если знаете, где можно на халяву и быстро скачать её альбомы. если не слушали, то нижеуказанный албом поможет вам обогатить ваш словарь мата!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 красная плесень - ад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Надоели уже,но иногда можно понастольгировать... "Я люблю када чуть свет,телка......." "Эй ты ....,иди сюда,закрой .... рукою и послушай меня,сейчас тебе я ... все .... разобью..." и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Давно это было... Год 1999ый, вроде ^_^... Да, тогда это было ВеСеЛо ^_^ За прошедшие с того момента 8 лет ни разу не слышал :( Оно и к лучшему, времена анархиста Ёлкина прошли, отправив его в могилу, а подобные веселые группы в глубокий андэграунд ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 У Красной Убойные КЛипы! Совершенно Угарные Тексты и порой ништяк музыка. Всем рекомендую качать их клипы отсюда. http://plesen.net/mult6.htm - Гимн Панков http://plesen.net/mult7.htm - Берлин http://plesen.net/mult11.htm Памяти всех умерших http://plesen.net/mult13.htm ОБА-ОБА Совершенно убойные клипы например. Нравится что много угала с фашистами и неграми, а так же сказки на уровне бреда наркомана. Особенно Чебуратор, Доцент, Мойдодыр и Фёдор Гавнюков. А любимый Персонаж - это Ефрейтор Сруль Так же мощнейше ребята увлекаются рейховскими приколами. +С Яцыной павлом бухала даже наша БИБИ (если захочет покажет фотку), правда яцына в тот день Скрывался от ментов потому назвал себя другим именем, но фото не лжот. А вотп оследний альбом плесени откровенный кал. КРоме ПОльской Румынки и Оба-ОБА песен нормальных нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения