Pen² Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Готов поспорить!!! есть до лампочки нормальных писень, особенно мюзиклы и сказки!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 ПЛЕЕСЕЕНЬ?! А ВЫ ЕЛИ СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ?????? Вообще ничётак группа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Ничего так, кое что можно и послушать, но есть прямо скажем отстойные песни. мой выбор №2 никогда не считал их чем-то особенно неординарным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Гы! откопал)) А мне тут Dvar упал^^Я бы сказал шедевр среди darkwere,россии определённо есть чем гордитца Я уж думал мну один такой УШИпленный ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Night wish (особенно Wish I Had Angel), Ария (все), КиШ(почти все). Короче Рок FOREVER. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 А я вообще меломан или как щас говорят "музыкальная шлюха" :lol: . Слушаю все кроме особо тупой попсы . Но все же больше тащусь с альтернативы , рока , хардкора и метала ! КиШ , Блинк-182 , СлипноТ , Дистурбед , Лимп Бизкит и Стоун Соур ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Блинк-182 , СлипноТ , Дистурбед , Лимп Бизкит и Стоун Соур ! Фига се=) Я думал, что здесь только я их слушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Что ж все такой ад слушают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Что ж все такой ад слушают Ну почему ад (тот же Fatboy Slim прикольные темы делает (особенно клипаки у них все убойные (от Right here до YaMama (этот особенно))))Щас ещё концертник Крафтов посмотрел (арригато Олегу), млин какаяже это олдскульно-угарная весчь.. нет слов, одни эмоции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Ну FatBoy Slim - эт классика) , а крафты ваще фактические основатели techno) тож нада дико слушать. Вот тут нашёл пост с моими предпочтениями так, что втыкайте. Мои же предпочтения склоняются к электроной музыке от DeepTrance до BeatBit. Надеюсь найдутся люди, которым знакомы следующие DJ's и коллективы: Aphex Twin Armand Van Helden Armin Van Buuren Basement Jaxx Blank & Jones Carl Cox DAFT PUNK Deep Dish DJ Tiesto Pendulum Faithless Fatboy Slim Ferry Corsten Groove Armada Kraftwerk Massive Attack Miss Kittin Moby Orbital Paul Okenfold Paul Van Dyk Planet Funk Propellerheads Kid Koala The Chemical Brothers Ежи и Петруччо Нож для Фрау Мюллер Space Cat Skazi Infected Mushroom Blanka Тimo Мaas Можно ещё добавить 2h company Cafe Del Mar DJ L''Motive Electroclash Fc Kahuna Touch & Go Westbam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения