trampler Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 трамплек, пусти меня в тотенкопф, эти люди ничего не понимают в музыке! мегалол!!! 2trampler: А накой ему вообще трэклист то скидывать свой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Нашел жемчужину настоящую - ремикс на Clint Mansell & Kronos Quartet - Winter: Lux aeterna из "Реквиема по мечте". Микс в жанре трип-хоп (хотя электро буквально уши режет). Оценить можно ТУТ. Вот только никак не могу найти оригинал, но не коцаный (который на 3:53), а полную версию (слушал в АМВ из темы о Миядзаки). UPD: Оо еще одну жесть похожую нашел - ТУТ, самая нижняя, которая на 6:39. Блииин, начало не ахти, но потом такая оркестровая феерия начинается, настоящий снос черепицы! Битрейт прискорбно малый, тут нужны частоты за 320! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Я тут искал саунд к фильму Доспехи бога, результатом чего стал поиск альбома Alan Tam,а песняки которого использовались в фильме... Меня этот раритет меня дико загнал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Демон, а это оно там, где титры идут, когда Джеки на воздушнай шар прыгал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Эх, хорошая песня. Я в свое время пытался найти - не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Спасибо, Габри*_* Славный ремикс и второй файлик радовает безмерно*_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Демон, а это оно там, где титры идут, когда Джеки на воздушнай шар прыгал? ага именно, особенно мне эта тема нравится на немецкий манер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Если у кого-нить есть или где-то видели или знают...дайте ПОЖАЛУЙСТА ссыль на скачку нового альбома драма. он вроде так называется-D'n'B High Quality Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Демон, так ты эту песню нашел? Если да, то укажи место, плиз.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения