Лонгиний Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 неужели так оно и есть? Отчасти - да, но лишь отчасти. Это уж кто о чем говорит и кто что видит. ЗЫ. Слушайте текст Это было непросто, ибо, когда не любишь говнорэп и вайтниггеров, такие вещи вызывают желание как минимум включить беззвук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 да я к рэпу и подобной музыке тоже равнодушна, но мужу кто-то закинул на телефон, и меня этот трэк зацепил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Песня просто кал и пропаганда либо просто дурных либо подкупленных придурков. Автор выродок, наверное получал постоянно по щщам вот и поёт такую хурму. А рас поёт такое, значит так ему и надо. Не дайте себя обмануть красивыми названиями и складными частушками. Не поддавайтесь на зомбирование системы :rei_fuck: Ну а по поводе Рэпа я не особый специалист, вообще реп - это кал, все слушают метал. Но в принципе угарные тексты у Нагано и у Басты есть хорошая песня "Моя игра", всем рекомендую например. Из рэп-клипов на всякую патриотическую тему, рас уж разговор зашёл, единственный понравился вот этот, ну и телеги правильные в принципе. http://www.youtube.com/watch?v=PVxYAeCobF0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 подсела на аниме Chaos Head - во многом из-за музыки: этот же трек: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 совершенно, что называется, ВНЕЗАПНО: а песня весьма и весьма бородатаяживу не на юге москвы, поэтому группа никогда не нравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 меня там и не бывало никогда лазала по тытрубе, нашла вот чего - и вспомнила, как меня это в свое время вставляло... http://www.youtube.com/watch?v=3xag7I3q1pw и по аналогии сразу вспомнилось: полезла качать лосслессы ну и так, на закуско: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Познакомился недавно коллективом Ministry - разнообразно и динамично довольно таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 ооо, Ministry и Revolting Cocks - две мои старые любви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Вчерась нашёл, наконец, First Arsch... Весьма, хм... неоднозначно =). Нет, конечно, неплохо, но вокал местами просто убивает. Ясно, почему в ГДР лучшими считались Филинги =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 подсела на аниме Chaos Head - во многом из-за музыки: о да клеваа посоветуйте чего нибудь типа этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения