Мелькор Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 их музыка-самое мощное, что я когда-либо слышал за всю свою жизнь Рискну предположить, что ты много чего не слышал О__О" Coldplay. Внезапно. Отлично помогает с бодуна ^^" вчера все 4 альбома послушал - полегчало. Да и вообще великолепная группа. Брит-поп. Слова Тексты песен незатейливы и гениальны: Nobody said it was easy Oh it's such a shame for us to part Nobody said it was easy No one ever said that it would be this hard Oh take me back to the start Ну вот из этой же серии Pulp. Классика. В самом раннем детстве я обожал их просто. Да и сейчас люблю. Вокалист просто няшка ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 ну меня лично ФиговаяИгра не прет, мне больше нравяться Killers и Blur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 А мне все три о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Кхм, там 4 группы, Шир. Pulp ещё. Только не говорите, что никто не знает такую. Killers я мало слышал. Что слышал - понравилось. Надобно бы себе организовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 У меня некоторое время назад был период циклического прослушивания вот . Внезапно. Обычно подобное мне не нравится.Парадокс: их же - вещица более роковая, электроники практически лишена, но понравилась гораздо меньше. Зато амвшка на Скитальцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Н-да, куда катится этот гр[Die Zensur] мир, если варчун на такое подсел о__О Адреналин ксто прикольнее чутка. И клипец наверняка понравится Капеллану) Но это кавер на Онидзуку - У меня адреналин в крови Кажется, что я перегреюсь и т.д. ад: гыгы, и вовсе я не матерился :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Lance, я тоже слушал, мне понравилось, особо Цепи классно звучат. Рискну предположить, что ты много чего не слышал О__О Это да, но на данный момент для меня Triarii мощнейшая по энергетике штуковина. P.s. Coldplay неплохая такая штука, единственное что-вокал не особо понравился, хотя может это с непривычки? Но в целом мне понравилось, чего я не ожидал откровенно говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Вокал в Колдплее не нравится? Это потому что ты не шаришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Ну с непривычке же. Дай человеку время адаптироваться :О Триарии кстати весьма интересная такая группа. Только её если слушать, то на полную мощь динамиков) чтоб эффект получить полноценный. ад: Для особо ленивых - и вот ещё ТТКак я обожаю эту группу... слов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Coldplay классная група :3 Они вроде начали с группы Travis (тоже классная), ну они их как бы вдохновили по-моему, но что-то в общем они про них говорили :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения