Makina3X Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 чето я тоже не впечатлен возможно потому, что далек от менестрелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Да нет, просто у меня есть товарищ, который с нее тащится. Даже на концерт ходил. Он меня так утомил этим дерьмом уже, что извините) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Широй, я тебя обожаю! Держи плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 О боже, ну вот уж не думал, что мужик может на "менестрелей" фапать. Сударь, а вы часом не ролевик? нет уж увольте, не надо мне такого счастья) Кстати, что такого плохого например? Менестрелей услышал первый раз в жизни собственно,меня зацепило, но не до зацикливания же, просто нравится, хотя например "Крестоносцы" меня убили в худшем смысле этого слова) А для зацикливания у меня Раммы есть) 99% таких амв- абсолютный шлак. Не спорю, просто других вариантов не было вот и всё. P.s. выкачиваю Блэк Саббат...опять. Каждое лето уже 4 года подряд....Valhalla-a-a-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Paranoid рулит! А кроме того, War Pigs. Лучшие периоды Black Sbbath - когда Оззи очухивался от похмелья вставал к штурвалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Нет ну, без сомнения Оззи неплохо жёг, мне например нравится очень The Writ, Джонни Блэйд, впрочем как и весь альбом Never Say Die и например Killing Yourself to Live, но по жесткости мне больше доставляет период Дио и Тонни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Вот-вот. Я уже недавно писал - лучше Headless Cross они ничего не делали. (А Оззи не перевариваю ни под каким соусом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Совершенно неожиданно для себя подсела на Catharsis Замечательно! Пара песен нравится, остальное неплохо, временами совсем серо. Бу-бу-бу) А Оззи не перевариваю ни под каким соусом Лэнс, концертник афигенный с ним был, честно. Хотя Дио лучше, да. БлМагик, зачем сносишь-то?! О__О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 БлМагик, зачем сносишь-то?! О__О Не въехал, ты о чем? Дискографию Black'ов чтоль сношу зачем? Ну так это я раньше сносил, потому что места на диске постоянно не хватало))) Кстати My Dying Bride дико порадовали, сейчас как раз дослушиваю дискографию. Просто шикарно! Особо нравится альбомчик 2006 года A Line of Deathless Kings. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Да, я именно об этом и спрашивал) У МДБ считаются лучшими альбомы "The Dreadful Hours" (2001), ибо самый сбалансированный, и "The Angel And The Dark River" (1995), ибо классический же) Мне нравятся шибко "Like Gods Of The Sun" (1996), с него и начинал, и "Songs Of Darkness, Words Of Light" (2004), жутко депрессивный местами) Последний кстати оч хорош. Но сразу вкурить сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения