Перейти к содержанию

Снятся ли вам сны о Евангелионе?

Снятся ли вам сны о еве?  

64 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На фоне разрушенных домов и поваленой останкинской башни стоит ева01.

Эк тебя как. Представил подобную картину. :anoo: жесть какая :azumangad:

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Кстати не знаю как насчёт о еве, а вот спортивные события могу предсказывать. Честь слово Во сне бывает сниться. Правда всё наоборот обычно. Поражение к победе итд.

В Следующий раз буду постить что б все убедились.

Вот такой укуренный сон... Сны с Аской я или не помню или не хочу рассказывать :)

все понятно, что у тебя за сны такие

На фоне разрушенных домов и поваленой останкинской башни стоит ева01.

ага, и по телеку показывали глюки Синдзи или Юй

В Следующий раз буду постить что б все убедились.

давай Dzy, может что то на ставках выигрывать будем

у меня вообще сны простые, просто темень

В процессе засыпания забей голову мыслями о том, что хочешь увидеть. Как-то так

пробовал толку 0, все время вижу только тьму, хмм может у меня в мозгу авто цензура стоит по дефолту, а то я обычно думаю только об одном Синдзи + Аска = хентай

Психологи говорят что если в "Прозрачном" (Когда осознаёшь что спишь) закрыть глаза и представить себя в каком-то реально существующем месте, твоё астральное тело может реально там оказаться. Скока пробовал, ниразу не получалось...

Синдзи + Аска = хентай

Ага, так инадо.

Ехх. Начнем. Лег я спать в 22.00-совсем что то не похоже это на меня.

Просыпаюсь, на часах 5.00. Тока хочу встать. А в кровати шота теплое.(???)

Опа. Рыжая. Матерится на Немецком. Огладелся. Брат снова у друга бухает. Вот и славно, а то бог знает что он подумает. Да еще и со своеи долбанои камерои не расстояца.Тут Аска начинает говорить на рус.

-Я так скучаю без тебя. Мне так хочется по раньше лечь спать и оказатся рядом с тобои. Любимыи-Поцелуи.

И снова Хентаи. Но хоть в этот раз я собои был.

Лег я спать в 22.00-совсем что то не похоже это на меня.

Просыпаюсь, на часах 5.00. Тока хочу встать. А в кровати шота теплое.(???)

Опа. Рыжая. Матерится на Немецком. Огладелся. Брат снова у друга бухает. Вот и славно, а то бог знает что он подумает. Да еще и со своеи долбанои камерои не расстояца.Тут Аска начинает говорить на рус.

-Я так скучаю без тебя. Мне так хочется по раньше лечь спать и оказатся рядом с тобои. Любимыи-Поцелуи.

И снова Хентаи. Но хоть в этот раз я собои был.

А прикинь это взаправду было, говоришь реально собой был... Шизофренией попахивает, прикинь щизик с глюками из Евы... (У шизиков бывают очень даже реальные глюки... Круто)

А я слышал, что перед сном надо ни о чём не думать. Тогда сможешь держать сон под контролем. Ну, сон, конечно, не выберешь, зато можно отдуши отдохнуть. У меня пару таких было, просто незабываемо! В одном летал, в другом - всю ночь взлететь пытался, но не получилось, потом долго матерился. :icon_cheesygrin: