Перейти к содержанию

Снятся ли вам сны о Евангелионе?

Снятся ли вам сны о еве?  

64 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ Че за мелодия такая? не могу вспомнить

мелодия, которая играла во время "допроса", такая довольно напрядная тема, взвинчивающая :icon_biggrin:

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А мне нравятся такие ощущения и сны, я прям тащусь, как нирвана.

Может я не зря в 10лет посмочрел 3 части Лики смерти, Pink Floyd The Wall.

фу, лики смерти.. отрыжка... :icon_biggrin:

Мне теперь очень нравятся такие состояния полные пох....зма, и безразличия к окружающему.

у SiCа не такое ;) познание себя - это не пох-зм и безразличие к окружающему ;) это просто познание себя ;) а такие состояния как у тебя это на самом деле не очень хорошо... попахивает Синдзи в самые его плохие моменты ;)

SiC, поздравляем. Ева и её музыка послужили прекрасным катализатором для подсознания. Мало кто отваживается задавать такие вопросы себе, даже если он не собирается и не будет на них отвечать. Самокопание - первый шаг на пути к понятию смысла жизни. Причём смысла _твоей_ собственной жизни. Не будем ничего советовать, дабы ты сделал свой выбор сам, не опираясь на чьё либо мнение. Второй шаг следует совершать с большой осторожностью. И не бойся того, что с каждым следующим шагом ты будешь удаляться от общепринятого понятия 'Человек'

Я более - менее начал вспоминать свои сны. вот к примеру вчера приснилость вообще нипоймичто: я нахожусь в хорошево-мневники (мой "родной" район. узнал его наверное по воздуху(не спрашивайте чем отличаются воздух выхина и мневников)) иду в какой-то недостроенной многоэтажке по деревянным планкам, подхожу к столу о чемто треплюсь с кем-то... в конце разговора мне всучивают листок с надписью вида "~xxxx/xxxx.xxx" после чего фраза "это чтобы вы вошли как гендо" потом кадры из фильма "куб2: гипер куб"(самый конец)

ЗЫ мелодия "Do u love me" это та которая звучит в 25-26 эпизодах? если да то где скачать

Парни! Вы меня прям напугали :icon_biggrin: , неужели и вправду такое возможно? Так и до дурки не далеко, самокопание- опасная вещь! Можно уйти в себя и, как говорится, не вернуться

Второй шаг следует совершать с большой осторожностью. И не бойся того, что с каждым следующим шагом ты будешь удаляться от общепринятого понятия 'Человек'

видимо второй шаг - это раздвоение личности.

Может тему переименовать во что-нибудь типа "Разносторонний анализ влияние НГЕ на человека", а в комментарии "в частности через сны"?

Парни! Вы меня прям напугали  , неужели и вправду такое возможно? Так и до дурки не далеко, самокопание- опасная вещь! Можно уйти в себя и, как говорится, не вернуться

опасное, но необходимое, без самокопания можно так и остаться на уровне 14 летнего подростка(это я образно)... опасность его не в том что можно "не вернуться" не вернешься, если просто не поймешь себя, главная опасность - это принять ложные цели/ложно познать себя и , например, с крыши 15-этажного здания спрыгнуть, как один мой знакомый...... вот...

Парни! Вы меня прям напугали :icon_biggrin: , неужели и вправду такое возможно? Так и до дурки не далеко, самокопание- опасная вещь! Можно уйти в себя и, как говорится, не вернуться

Цель самокопания - выкопать нечто из глубины, а не закопать себя поглубже.

2LOCKI: сделал тонкий намёк, да?