Перейти к содержанию

Warhammer 40000

Xsenos40K

Любимая раса.  

139 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Там даже к ФБ особого отношения нету - просто какая-то фэнтези и шкаф похожий на дредноут.

Вот просто симпатичные боянчики от одного умельца.

9e74715bf5f0t.jpg1a95c5ee3066t.jpgffc40a09f2ebt.jpg

Снова небось платный будет :rei_amam: Чертов сдва я куплю если будет. Отвалить кучу бабок ради того чтобы завалить пару мобов и других игроков, а потом закинуть игрушку пылиться на полку :asuka_no:

Если думаете что зажрался, то нет :third: это здравый смысл :sonna:

А я лично готов потратится. Премьерный ролик не разочаровал, даже наоборот превзошел ожидания. Титанов я там точно не рассчитывал наблюдать. Если еще отработают бои в космосе то вообще цены не будит. Хотя это уже вряд ли. Гемплей очень напоминает Масс Эффект. Но ждать все равно придется очень долго. А пока будим ждать Космодесантников в одноименном экшане от третьего лица и полнометражку.

http://www.darkmillenniumonline.com/

На сколько я понял действие будут происходить на планетах Сектора Саргос. У кого нибудь есть инфа о нем.

Меня настораживают эта строка - "Side with the forces of Order, or the vile hosts of Destruction".

А игровых рас, заявлено 4 (Империум, эльдары, хаос, орки) - то есть скорее всего поделят пополам. Империум и эльдары, могут воевать по одну сторону баррикад. Но в ролике мелькают только Черные Храмовники.

Черные Храмовники и эльдары - это очень плохая шутка. Я надеюсь, такого трындеца там не будет.

Почти, тут и рядом не пробегало.
Что такое срок в "три года" по сравнению со сроком "никогда и ни за что"?

немножко юмора по вархаммеру и на тему: W40k vs. Starcraft

x_ea0219c1.jpg

40kvssc2jpglz7_resize.jpg?1246797839