Перейти к содержанию

Warhammer 40000

Xsenos40K

Любимая раса.  

139 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я фигею... Стим ставит игрулю с диска.. Поставив 2700/3695 он забивает на диск и начинает тянуть гиг с нета...

Первый раз я просто прервал установку - думал глюк... Ан нет.

Может дело в том, что у меня стоит английский стим и ставить русский с диска я не ставил. Моет быть добрый инсталлер решил стянуть мне оригинальную версию?

Эм... У меня 2 проблемы

1) Английский стим - в итоге игра английская (ну и слава богу), хоть с букой

2) LiveID ни в какую не хочет заходить

вобщем вторая часть мои впечатления..ну о тактичности дело не идет вся тактика сводится к тому что одеть себе меч по хлеще набрать из под ящиков боеприпасов для способности "аптечка" и кинуть командора в гущу сражения..да и компания всего лишь за людей..но а впринципе неплохо..будут енетовские чемпионаты по хомячи?

На самом деле тактика решает очень многое.

Играю на предпоследнем уровне... Пока доставил проблемы только экзарх варп-пауков. Остальное фигня полная...

Начал седня играть на "примархе". Это ад - без норм оружия и брони три хормагаунта выносят Фаддея с еще 1-м штурмовиком! Игра в основном сводится к "пришел-убил пару отрядов-воскресил павших-и бегом к ближайшей точке ресать отряд. Доходит до того, что физически невозможно защитить завод - тупо тираниды массой сносят и хоть тресни. Но в остальном - в игре хотя бы появился интерес тактики. А не только тупое мочилово на тему у кого больше пушка, тот и крут.

Мне хватает тактики на капитане... Вот только я в упор не вижу пользы от скаутов

Раскачка - командор сразу на ХтХ-3 (жизнесос) кидаю под баффом в толпу тиранидов. Даже без прикрытия он способен уложить много врагов. Если врагов ОЧЕНЬ много и пока командор связал одних вторые радостно плюются, то джамперы решают (также заточка на ХтХ). Кроме того Джамперы идеальны для вытягивания мобов - ставим девастаторов в хорошую точку, прыгаем и бежим назад... Классика еще времен Балдуры.

Девастаторы - тут все понятно... Бережем как зеницу ока. С собой таскают турели - против боссов.

Марины - провокация рулит. Плюс из-за своей толстой ж__ы они неплохо танкуют. Снос башен и порталов то же их задача (эквип - взрывчатка и либо фраги либо мельты). Скаутами можети проще диверсии делать, но марины более универсальны. К тому же у нас уже есть особо ценный и хилый юнит (девастаторы)

Скауты - почти не пользую. Точнее беру ИНОГДА заместо простых маринов и то если у тех нет нормального болтера.

Не, скауты со снайперкой решают. А потом по прокачке появляются реально приятные ништяки как воскрешение в режиме невидимости и мгновенное воскрешение. А можно и вовсе докачаться - чтоб скауты могли возрождаться безо всяких маяков и прочего. Да и вообще снайперка решает! Выносить на раз спец абилкой синоптиков или эльдарские орудийные платформы - скажите плохо? Цирус наравне в Авитусом - самые нужные отряды.