zlos Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 По моему с самого начала было понятно что K-ON! обычный весенне-летний сериал о котором забудут через месяц после окончания. Если смотреть аниме начал не вчера то ожидание шедевральности от всего подряд давно должно пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 По моему с самого начала было понятно что K-ON! обычный весенне-летний сериал о котором забудут через месяц после окончания. Если смотреть аниме начал не вчера то ожидание шедевральности от всего подряд давно должно пройти. Дело не в ожидании шедевральности.Я как любитель тяжелой музыки и гитар вообще ждал от этого сериала...Сбалансированности что ли...А получилась, как было сказано выше, пародия на Лаки стар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 А получилась, как было сказано выше, пародия на Лаки стар... она такой и задумывалась. даже больше - она другой и не могла быть, ты ведь знаешь, кто такие Kyoto Animation? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 кто такие Kyoto Animation? Содатели Судзумии моглибы выдавить из себя чтонить полудше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Нет смысла делать что-то другое непохожее, K-ON! великолепен и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Я уже после первых серий понял, что К-он надо смотреть как НЕ музыкальное аниме, просто как комедию. Поэтому разочарования особо не было. Были там бесячие моменты, но в целом мило и забавно, а вкрапление музыкальной составляющей порадовало, например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Содатели Судзумии моглибы выдавить из себя чтонить полудше. ой да ладно уж, харухи случайный гений. еще кусок прогнозов - посмотрите на линейку выпуска сериалов КиоАни. ранняя весна - мунто, конец весны - конь, начало лето - харухи. я думаю тут каждый ответит что ушли снимать все лучшие режиссеры и аниматоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Офигенная вещичка! После полного пересмотра всех ГитСов, Кей-ОН так легко и здорово смотрится! Ооочень давно у меня такого не было, а тут - взял и посмотрел за раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkon Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Симпотично, эндинг супер, но очень и очень мало музыки для "музыкального аниме", ожидал увидеть более веселую и легкую версию Бэка, но не тот жанр оказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Официальный сайт K-ON! сообщает прекрасное — на седьмом томе DVD и Blu-ray с сериалом появится 14-й, бонусный эпизод. диск появится в продаже в январе 2010 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения