Darius Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 В аниме надо добавить юри, фансервис, эччи, панк-рок, сиськи, юри, седзе-ай, эччи и прочие кошерные вещи. Мио-чан такая кавайная трусишка. Как ни странно, аниме не раздражает штампами. Часто даже было смешно. Падение Мио на концерте - эпично. Скоро начну второй сезон, там должно быть больше панк-рока и мой любимый оп Go Go Maniac (мне вокал Юй по душе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Как для меня второй сезон лучший за первый. и моя любимая песня - No thank you P.S. у меня до сих пор есть на телефоне почти все песни к-он! так как я его слушаю до сих пор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 досмотрел второй сезон... блин, ну однозначно в ТОП!!! превосходное аниме! как я писал ранее, второй сезон затянут, порой даже слишком, но последние серии заставляют простить все грехи... давно я не видел аниме с такой тёплой, нежной атмосферой, аниме, при просмотре которого начинаешь задумываться о друзьях (в последних сериях показан выпускной, и я, сам только что окончивший школу, не мог не смотреть их с грустью), аниме, которое возвращает к жизни... чё то меня понесло... вообщем, однозначная заслуженная 10-ка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 В аниме надо добавить юри, фансервис, эччи, панк-рок, сиськи, юри, седзе-ай, эччи и прочие кошерные вещи. Получится чтото типо "Freezing". И тогда анимешка потеряет всю привлекательность и юмор. Да и фан сервис есть тут, хотя бы серии про тренировочный лагерь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Да и фан сервис есть тут, хотя бы серии про тренировочный лагерь. можно долго перечислять: отдых на море, школьная форма, брови Муги, Мио, Адзуса.... тысячи их! и при этом ни одного панцушота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Единственное аниме, которое мне не хотелось, чтобы оно заканчивалось. Хотя еще пара серий осталось. И все же по сабжу можно было бы снять горячее юри. Ну или хоть добавить пару сцен. Так надеялся в первом сезоне, что Муги юрийщица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Darius, оно есть только не оф. и на fakuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Косплей Юй. Некоторые кадры очень хороши (Юй ирл должна быть такая). моэмоэ http://www.youtube.com/watch?v=0iec-4YDMbs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Да ну зачем портить анимэ юрками фигурками. Будет уже не ковайная комедия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Да ну зачем портить анимэ юрками фигурками. Будет уже не ковайная комедия ну а че будет КАвайная юри-комедия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения