Revenant31 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Посмотрел сие творение. Не шедевр, но впечатления после себя K-On оставил приятные. Я бы назвал это "на любителя", ибо сюжета нет ну никакого. С другой стороны, прикольный бытовой юмор и приятная графика меня равнодушным не оставили. Кстати, это правда, что концертов с участием сэйю K-On было два? Я только один нашел, и там девушки очень старательно делали вид что на инструментах играют, так что это наверняка первый концерт. Где можно найти второй, если такой существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Посмотрел таки наконец мувик. интересный ход в конце фильма перепеть концовку 24 серии второго сезона под другим углом, получается что в Лондон они ездили между 22 и 23 серией второго сезона в этот промежуток же попадают и все три спешла второго сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Осторожно, мат, но мне дико понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 @man92, ты мне тёщу порвал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Это... мило! Пойду сделаю себе такой уровень на CryEngine 3! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 МНОГО ЕДЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Самый офигенный скилл всех анимешных девочек - жрать много сладкого (или просто много) и не толстеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Такие и IRL встречаются, правда, редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Самый офигенный скилл всех анимешных девочек - жрать много сладкого (или просто много) и не толстеть С ним может посоперничать скилл кривоногих ояшей - спотыкаясь на ровном месте, падать на груди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения