Ая~ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Оххх классно!! еще один эпизод!! а так аниме очень понравилось вплане "посмотреть, поднять себе настроение, а через пару месяцев забыть". Мило и забавно. Музыка нравится, не сказать что это прям такая попса. Особенно эндинг доставляет. Круче опенинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Ну эндинг да, покруче будет. А бонусный эпизод - ну в отрыве его смотреть, имхо, будет совсем не так досталяюще. Я ведь когда сам сериал смотел, понял, что если сейчас серии на 5-6-й остановлюсь, то вряд ли когда продолжу его смотреть. А так - пёрло себе и пёрло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 лучше б уже просто нарисовали второй сезон, чем пихать отрывочные допы. вон на харухи, я слышал, сплошная копипаста - руки у художников свободны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 енд ацтоен в плане видеоряда. выглядит ни разу не готично, а дико, жутко и вообще. а так, сериал я смотрел исключительно ради Мио :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 исключительно ради Мио :3 адзунян ее делает по всем фронтам. холивор on. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 о-па. ну ты типо попал. Начнем с того, что Асуры нет в Эндинге. ну, о том, что она вылитая Кагами, которая сами знаете откуда, говорить не приходится, весь Кы-он - сплошная копипаста. ах, да. у нее нет полосатых панцев, а ещё у меня аллергия на кошек и маленьких немертвых девочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 что она вылитая Кагами ты про мио? тут и слепой бы различил. с адзусой у кагами ничего общего - первая только отнекивается но делает. вторая же отнекивается и не делает. во вторых, адзуса мировой член (прости господи) команды - она умеет мирить всех ушками. мио же забьется в угол и как последний хм, кто же последний-то... чтото там бормочет. Начнем с того, что Асуры нет в Эндинге. она есть в опе. и играет круче мио, которая совмещая бас с вокалом чисто технически не может совмещать партии харрисона и голос дикинсона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 у меня не получилось, может кто другой сможет увидеть что нить. либо же я не понял почему там такие скрины. плеер у них мировой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Хм. У меня получилось. Там 3d-чибики поют, ничего особенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 У меня без проблем открылось. Только смотреть там не на что и анимация убогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения