Desolator Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 В принципе аниме только что начало выходить. Первую серию недавно выпустили. Сразу можно сказать что сделанно качественно. Все таки Madhouse. Фильм первый, который уже сняли, я не смотрел. Второй уже скоро должен выйти. Но вот мангу я всю прочитал, и при том на одном дыхании. Очень увлекает. Дуэль двух интилектов- Лайта и Эла, просто завораживает. Вообщем кто читал, ваши впечатления? А кто не читал, очень рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Начала читать мангу. Действительно, затягивает... только вот переводят ее медленно, а с английским у меня... матерюсь со словарем. Может, подскажете, где добыть русский перевод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desolator Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 6 из 12 томов на русском есть тут- http://www.deathnote.ru/mangadl.php Сам я на английском читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аска Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 стильно сделано. по первости загрузилась немного, потом втянулась. давненько не видела мангу без затуманившихся в задумчивости глаз главгероя и пустых разговоров. если бы я попыталась выдать такой насыщенный событиями сценарий, он бы просто высосал мой мозг. я даже не говорю про качество рисунка, его не увидит только слепой. изыскиваю место, где можно будет содрать первую часть фильма. по аниме смотрела только кадры да спёртые фрагменты на одном забавном сайте)). Desolator не подскажешь где английская манга лежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 6 из 12 томов на русском есть тут- http://www.deathnote.ru/mangadl.php Сам я на английском читал. Спасибо, конечно, но я и так оттуда мангу дую :) Мне бы дальше найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desolator Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 http://www.vimanga.ru/manga/d/death-note/ - тут на английском. Вообще на этом сайте лежит ОЧЕНЬ много разной манги на английском... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Офигенная вещь! Всем читать! Вот только до конца ее вроде не перевели =/ А с энглишем я не дружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Negatifff Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Я, по-началу, когда в мои руки попала эта манга, думала что ничего особенного в ней не будет и вообще боялась разочароваться, т.к. моя последняя манга оставила меня не в лучших впечатлениях... Но когда я начала читать это чудо я уже не смогла остановиться! *_* Это было как взрыв! Уже не можешь остановиться и с нетерпением ждешь что же случиться на следующей странице! *_* Это не просто манга, а это книжище! Будет время, обязательно заценю ТВ! *__* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 ээээ.. чуток не по теме... саму мангу не читал.. но у меня есть лайфэкшен этого дела.. там все идет до того момента когда Л и лайт видяться в первый раз..... меня мувик зацепил и сильно обрадовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
naru4niki Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 манга, ваще, одна из лучших, но на английском доставит побольше геморрою чем наруто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения