Шайдар Харан Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Сегодня приобрел в магазине 4 том. Продавец говорит, что только-только вышел пятый, но его смели на счет "раз" и мне в общем-то не достался. Ориентируйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 На оф. сайте Comix-ART информация только о 4-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Ога, пятый том выйдет не раньше второй половины декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Тем временем вышел пятый том перевода от Комикс-АРТ. К сожалению, до Воркуты его что-то никак не довезут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Уж как месяц вышел и уже лежит на полке прочитаный) Кальтэр, а через инет заказать? Вроде можно же. Кстати шестой том не за горами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Можно, раньше я так и делал, но теперь почта совсем обнаглела. За доставку придется отдать больше, чем за собственно товар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Урра!!! Купил 6 том!!! Начинаем внимательно читать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Уверен что 6, а не 5?) Уверен что 6, а не 5?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Ой, опечатался... Извиняюсь, 5 все же, а не 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linxus Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Нашел один из 2 магазинов у нас в городе где продают мангу...Узнал об этом ногда увидел сбоку книги с какими-то неправильными корешками.Подошел...Охренеть,манга!Потом погрустил 0.30 минуты пока смотрел на 10 томов Наруто...И тут...Такая надпись Тетрадь смерти на 4 томиках.Вспомнил,двоюродная сестра живущая в Москве (сам-в Алмате) от аниме тащится Тетрадки...выпросил у родителей 2 тома(а че-интересно будет) потом мы подошли к кассе и в итоге(не я один же в книжном был) 3590 тг.Продавщица сообщила что при 5000 мы получим-дисконт-карту.Я понял-шанс.Как раз оставшиеся два тома давали "дисконтную" сумму.Я уломал родаков-"потом еще много сэкономим".Прочитал на одном дыхании,3 и 4 вообще жутко понравились.1,2 тоже кайф.Жду пятый когда смогу купить.Манга-"маст бай" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения