Black Cat Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Значит так за флуд и оффтоп в этой теме буду бить плюсы сразу. Если какой-нибудь вопрос разрастётся, то перенесу в отдельную тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Итак вопрос нумеро уно. Подскажите какой-нить сервак ВоВ с нормальным онлайном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Подскажите какой-нить сервак ВоВ с нормальным онлайном Да если кому не трудно,я сам давно ищу,и + у мну перс простаивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 http://thaos.sknt.ru/ Правда лежит пока... проспимся - починим :) Сервак вовы ошшшень перспективный :) Онлайна немного - в среднем 30-40 человек. Так вот. По поводу ВоВы :) Наш проектик... Не совру, если скажу, что сервер один из лучших вообще :) Баги чинятся постоянно :) Вот чего не хватает - так это онлайна. Пока человек 40 только. Но сервер потянет куда больше :) Возможно, скоро будет Burning Crusade ;) Рейты х5 :) Версия клиента - 1.12.1 :) http://thaos.sknt.ru:81/index.php?n=account/create - регистрация. http://thaos.sknt.ru/forum/forumdisplay.php?f=45 - форум. рилмлист - thaos.sknt.ru :) Если што - стучите там в приват... Konnichiwa, орде помогу, чем смогу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 http://games.adsl.by/engine.php?do=raz&subactions=8 50-150 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 ЛЮДИ! Срач..Срочный вопрос!Кто-нибудь покупал игры на дисках, защищённых системой Star Force? Если да, то подскажите, пожалуйста код диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 На самом диске или в коробке должен лежать(он вроде уникален для каждого диска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 На самом диске или в коробке должен лежать(он вроде уникален для каждого диска) В том-то и х...фигня!!!Нет кода!!!Весь диск, всю коробку расковырял - НЕТУ!!! Чё делать-х.з... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 В том-то и х...фигня!!!Нет кода!!!Весь диск, всю коробку расковырял - НЕТУ!!! Чё делать-х.з... Идти бить морду продафцу.У меня больше нету вариантов.Ибо нех палёнщину продавать.Сам напарывался-брал ДВД на работе-на комппактнике посмотреть-фильм с кинотеатра переписан-сразу отнес "Че за палёный ахтунг мне продали-меняй на нормальный!"Ну поменяли,а куда ж они денуться.За палёнщину и настучать можно.Продавцы бояцца начинают.(Настучать не по морде а в инстанции,чтоб неправильно не поняли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Идти бить морду продафцу.У меня больше нету вариантов.Ибо нех палёнщину продавать.Сам напарывался-брал ДВД на работе-на комппактнике посмотреть-фильм с кинотеатра переписан-сразу отнес "Че за палёный ахтунг мне продали-меняй на нормальный!"Ну поменяли,а куда ж они денуться.За палёнщину и настучать можно.Продавцы бояцца начинают.(Настучать не по морде а в инстанции,чтоб неправильно не поняли) Магазин закрылся через неделю, после того, как я купил двд с игрой.Продавец смотал удочки и - Aufwiederseen! Может кто брал?"Корсары-3" на DVD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения