GARGEAN Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Дык это... Йо-хо-хо же, низя в онлайн мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Я вот сначала пиратку прошёл, потом взял лицензию и обалдел насколько в ней легче. И фантомы, и подсказки - лафа сплошная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 взял лицензию и обалдел насколько в ней легче. И фантомы Особенно красные. Особенно когда ты отбиваешься от толпы мобов. Особенно в какой-нибудь адовой локации (типа Помойки). А фигурок всего пара штук осталась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Пара штук? У меня там этих фигурок вечно хоть жопой жуй. Вторгались не часто. Если в лом разбираться с ними, можно шнур вырвать. А ещё быть в ковенанте лазурного пути и к тебе придут на помощь. И вообще, этих красных было не так уж и много за 143 часа выбивания всех ачивок и прохождения всего и вся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 У меня тут вопрос образовался. В Steam'е выходит Tales of Zestiria. Говорят, что это будет одним из главных JRPG этого года, причём отличной игрой. Смотрю она в т.ч. на русском. Однако у меня вопрос закрался: а с другими играми серии обязательно быть знакомым, чтобы в неё начать играть? Вроде "Tales of..." это целая серия игр, как финалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Вроде "Tales of..." это целая серия игр, как финалка. И как и в Финалке, в Тэйлс оф... разные части франшизы за редким исключением, друг с другом не взаимосвязаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 @Calter, Спасибо, попробую приобщиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Кстати, в Tales вроде есть кооператив? Или это не совсем то, о чём я думаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Кстати, в Tales вроде есть кооператив? Или это не совсем то, о чём я думаю? Актуально в битвах. Обычно ты в бою управляешь одним персонажем, а другие настраиваются автоматически в меню, как им действовать. Но если пригласить друзей (именно к себе домой за другие геймпады, ибо не уверен, что здесь действует обычный онлайн), то они будут управлять за остальных, но для такой игры сомнительное удовольствие. Всё остальное время ты бегаешь один, а друзья смотрят, как ты играешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 А чего там со стар ситизеном? Деньги нести пора или еще рановато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения