patriot Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Привет всем...... У кого нить есть ссылка где можно скачать игру """X: selection of the destiny""", а то та ссылка которая была размещена на 4 и 5 страницах почему то больше не действуют...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raven_11 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 народ есть у когонить прохождение к цукихимэ и цукихимэ Kagetsu Tohya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Я недавно где-то рекламу видел, что по Хитмену фильм выпускают. У кого есть чем поделиться?Голливуду вообще уже снимать нечего . Я до сих пор не забыл, как идеи Doom и Silent Hill обосрали в экранизациях. Если по Халфе чего снимать начнут, никаких денег не пожалею, поеду в Голливуд и взорву его нахрен. Фильм получился не плохой, давно не видал интересных бойевичков как ентыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfolk Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Вопрос по LineAge 2 где можно скачать программу l2walker (бот) полностью на русском языке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Вроде недавно кто то выкладывал игру в которой можно было примерить на себе роль президента РФ или что то в таком роде...не напомните как игра называлась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Это были Выборы-2008:Геополитический Симулятор. Кстати я купил. Отыгрывал безумного президента. Убит террористами 14 января 2008 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Rоzеvir, жесть. Даже представить страшно что это. Кстати, народ, такой вопрос. Я тут PSP нарыл у друга и вот у меня возник вопрос: может ли мне кто назвать такие игры, в которые поиграть я просто обязан. Только не очень много и желательно учесть, что англ. я знаю с грехом пополам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 тетрис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 В тетрис я уже на ПК наигрался, остроумный ты наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 на псп тетрис быть обязан. так - поиграй в Evangelion decade если не обибаюсь. и да, он на японском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения