-=Vision=- Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Клеточки клеточки! хех! Пирожок, ты не против, если я первую прелесть использую!??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 =Vision=- Клетки ликвидируюца, - если работать на синем слое с инверсией,(если не покрашенный простой карандаш), к примеру Ыщо раз испортил рис. Пирожка и Фуга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пирожок Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 хех! Пирожок, ты не против, если я первую прелесть использую!??????? не против, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 не против, конечно замечательно, тогда я начинаю отрисовывать, думаю сделать милую, но брутальную девушку (Рей): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Мне её коса очень сильно напоминает гибрид Гагиила с Самсиилом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Мне её коса очень сильно напоминает гибрид Гагиила с Самсиилом! Хороший мальчик, быстро догадался, короче я итог вылажу у себя в галерее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 .. ..-отделил для Виджена Вампирчик для полноты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Хороший мальчик, быстро догадался Тогда уж надо вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Я пошол другим путем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Правую грудь чуть опустить бы. Главное, чтобы когда закончишь, было понятно, что это - коса такая, а не хрень какая-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения