Valtron Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Прикольно и красиво. Молодец автор. Правую грудь чуть опустить бы. Или левую поднять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Пирожок! У тебя появилось предназначение: Ты подаешь в виде набросков нам свои идеи, а мы их обрабатываем и раскрашиваем) Вот подучиться бы тебе фотожопу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Ох-ох, поверьте на слово, ждать, что Пирожок когда-нить освоит фотошоп, все равно что ждать, когда рак на горе свиснет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Ох-ох, поверьте на слово, ждать, что Пирожок когда-нить освоит фотошоп, все равно что ждать, когда рак на горе свиснет Кацураги, надо верить в людей. Ты сравни мои первые и одни из крайних моих артов.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Ты сравни мои первые и одни из крайних моих артов.! Фугасову посмотрите галерею от начала! в начале ваще муть бесформенная была!!!!! А вот эти скетчи суперские: ---------------------- Ну не шик а???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Кацураги, надо верить в людей. Ты сравни мои первые и одни из крайних моих артов.! Тут дело не в вере, а в умении человека пользоваться компьютером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Ну не шик а????Косу, я считаю, надо бы попроще нарисовать. А то, чес-слово, непонятно, что за, простите, хрень такая у нее в руке. А так - красиво. Жаль, на Рей не похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пирожок Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Вотъ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Про мечту - хорошо эмоцию передал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Доо, корысть знатна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения