DupaVoz Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 А, да - дробачи там зверские! К концу стреляешь из него будто из пулемёта. А вообще, я несколько раз проходил и могу сказать, что всё оружие в игре сбалансированно - можно любые пару пушек прокачать и будешь валить всех без особых проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Дробари хорошо юзать с фичей. Берем ДВА одинаковых дробаря. Вжимаем кнопку 2 на клаве и все. По сути скорострельность как у пулемета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Интересная игрушка всего на 4 прохождения. Потом надоедает. Две концовки. Плюс несколько режимов. Все очень легко проходиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Всего? Да в большинство игр один раз сыграл и больше никогда не будешь, а тут аж на 4 хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 2Chaos: Займись модификациями, это легко. Я на базе напалмомета (у меня картинка есть, а оружки такой нет) смастерил гранатомет стреляющий 6 гранатами за раз. Дыму столько... ^_^ Или можеш попробовать пройти в режиме боксера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Всего? Да в большинство игр один раз сыграл и больше никогда не будешь, а тут аж на 4 хватает! Что правда то правда, мало ща игр которые по настоящему увлекают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Боксером имхо не пройти... даже на пистолетах почти анрил... А так я проходил со всеми оружиями. Проще всего с пулеметами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 2Chaos: Займись модификациями, это легко. Я на базе напалмомета (у меня картинка есть, а оружки такой нет) смастерил гранатомет стреляющий 6 гранатами за раз. Дыму столько... ^_^Или можеш попробовать пройти в режиме боксера. Я подкручивал себе пистолет который мощнее был за плазмовый миниган и ещё несколько приколов. Ех добавить какието локацыи или тварей новых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Ща сел за Zombie shooter вот ет по мне игрушка. Толпа нежети типа Обитель зла и конечно же ФААААААААААРШ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Меня больше всего прикололо то, что на западных(!) фанских форумах с легкой руки видать наших юзров или разрабов (хотя разрабы назвали монстров иначе) больших и толстых динозавриков, которые бегают или просто так, или с ракетницей на спине, или с энергетической пушкой зовут Shozanah Rocket Shozanah Ion Shozanah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения