Kharn Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Ребят, возвращайтесь скорее! Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Areldar, X-Reiless, возвращайтесь. Ждём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Народ, всех приветствую. Довольро неожиданное исчезновение (всего три дня, но мне вас не хватало), по банальной и нелепой одновременно причине: у меня, человека интернет чинящего, интернет сдох. Так, что буду сейчас опять потихоньку входить русло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Как же это ты так умудрился?) Ну входи в русло... флуди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Начинаю выполнять требования модератора: флужу России! А произошло всё доволно хитро. Вечером в воскресенье были скачки напряжения и аппаратура в щитах повисла. А ключи от этих щитов были у одного чела, который их всё до офиса донести не мог, вот и сидел, блин, без вас, родимых. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 ЫЫ... Стока пить не зя.... помалу возвращаюсь на форум)))) ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Где-то я это уже слышал... мб в теме про футбол? Где обещанный репортаж с места события с фотками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Млин, ну до чего ж приятно снова быть здесь! В понедельник где-то на линии произошла авария неуказанного характера, и с тех пор я был отрезан от внешнего мира. Вряд ли мое отсутствие заметили, тем более, эти дни, я вижу, были весьма оживленными, но для меня изоляция от форума была весьма ощутимой. Рад снова всех видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Lance, с возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения